+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште новая забастовка на городском транспорте

27 мая 2008, 08:27, Travel.ru - Очередная забастовка сотрудников городского транспорта состоится в Будапеште в конце этой недели. Водители автобусов и троллейбусов прекратят работу в четверг и пятницу 29-30 мая. Затронуты также будут отдельные трамвайные маршруты. Прочие трамваи, метро, пригородные поезда и иные виды транспорта будут функционировать как обычно, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом, передвижение по центру города пострадает меньше всего, а хуже всего придется пассажирам, направляющимся на окраины и в пригороды. Это уже третья забастовка будапештских водителей за последние два месяца. Первые две имели место в апреле и были однодневными. Результата они не возымели – требования профсоюзов по-прежнему остаются не удовлетворенными.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня