+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште новая забастовка на городском транспорте

27 мая 2008, 08:27, Travel.ru - Очередная забастовка сотрудников городского транспорта состоится в Будапеште в конце этой недели. Водители автобусов и троллейбусов прекратят работу в четверг и пятницу 29-30 мая. Затронуты также будут отдельные трамвайные маршруты. Прочие трамваи, метро, пригородные поезда и иные виды транспорта будут функционировать как обычно, сообщает соб.корр. Travel.ru.Таким образом, передвижение по центру города пострадает меньше всего, а хуже всего придется пассажирам, направляющимся на окраины и в пригороды. Это уже третья забастовка будапештских водителей за последние два месяца. Первые две имели место в апреле и были однодневными. Результата они не возымели – требования профсоюзов по-прежнему остаются не удовлетворенными.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті