+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший спа-центр Швейцарии открывает сезон

31 мая в самом удивительном спа-центре Швейцарии — Therme Vals - открывается новый сезон. Год от года этот комплекс красоты и здоровья совершенствуется и с каждым разом предлагает всё более новые и необычные виды услуг.
Therme Vals не устаёт обновляться: когда-то место славилось только уникальными термальными источниками в скалах, впоследствии здесь открылся отель. Из достижений последнего года - новый гастрономический ресторан, уже получивший 14 пунктов GaultMillau, новые дизайнерские комнаты отеля, а также новые процедуры. Уникальный спа-центр - это проект знаменитого швейцарского архитектора Петера Цумтора. Из 60000 серых кварцитовых глыб он создал самое волшебное в стране помещение для термальных водных процедур с горячими бассейнами, ароматизированными цветочными ваннами и таинственными уединённый купальнями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб