+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший спа-центр Швейцарии открывает сезон

31 мая в самом удивительном спа-центре Швейцарии — Therme Vals - открывается новый сезон. Год от года этот комплекс красоты и здоровья совершенствуется и с каждым разом предлагает всё более новые и необычные виды услуг.
Therme Vals не устаёт обновляться: когда-то место славилось только уникальными термальными источниками в скалах, впоследствии здесь открылся отель. Из достижений последнего года - новый гастрономический ресторан, уже получивший 14 пунктов GaultMillau, новые дизайнерские комнаты отеля, а также новые процедуры. Уникальный спа-центр - это проект знаменитого швейцарского архитектора Петера Цумтора. Из 60000 серых кварцитовых глыб он создал самое волшебное в стране помещение для термальных водных процедур с горячими бассейнами, ароматизированными цветочными ваннами и таинственными уединённый купальнями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.