+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group открывает курортный отель в Турции

Rezidor Hotel Group объявила об открытии отеля курорта под брендом Radisson в Турции. Radisson SAS Resort Cesme на 305 номеров станет 4 гостиницей компании в стране, помимо двух отелей Rezidor в Стамбуле и одного отеля в Анкаре. Открытие планируется на октябрь 2008 года.
Отель расположится на пляже полуострова Чешме, в западной части Турции, славящейся красивой природой и прекрасной береговой линией. Гостям будут предложены следующие услуги: конференц-залы, 3 ресторана (включая ресторан на пляже), два бара, спа, общей площадью 3,500 кв м, открытый бассейн, и ночной клуб.
Ближайший аэропорт расположен в Измире (в 90 километрах от гостиницы) - центре международного туризма, с большим разнообразием ресторанов, термальных бань и достопримечательностей времен Османской империи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!