+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group открывает курортный отель в Турции

Rezidor Hotel Group объявила об открытии отеля курорта под брендом Radisson в Турции. Radisson SAS Resort Cesme на 305 номеров станет 4 гостиницей компании в стране, помимо двух отелей Rezidor в Стамбуле и одного отеля в Анкаре. Открытие планируется на октябрь 2008 года.
Отель расположится на пляже полуострова Чешме, в западной части Турции, славящейся красивой природой и прекрасной береговой линией. Гостям будут предложены следующие услуги: конференц-залы, 3 ресторана (включая ресторан на пляже), два бара, спа, общей площадью 3,500 кв м, открытый бассейн, и ночной клуб.
Ближайший аэропорт расположен в Измире (в 90 километрах от гостиницы) - центре международного туризма, с большим разнообразием ресторанов, термальных бань и достопримечательностей времен Османской империи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»