+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group открывает курортный отель в Турции

Rezidor Hotel Group объявила об открытии отеля курорта под брендом Radisson в Турции. Radisson SAS Resort Cesme на 305 номеров станет 4 гостиницей компании в стране, помимо двух отелей Rezidor в Стамбуле и одного отеля в Анкаре. Открытие планируется на октябрь 2008 года.
Отель расположится на пляже полуострова Чешме, в западной части Турции, славящейся красивой природой и прекрасной береговой линией. Гостям будут предложены следующие услуги: конференц-залы, 3 ресторана (включая ресторан на пляже), два бара, спа, общей площадью 3,500 кв м, открытый бассейн, и ночной клуб.
Ближайший аэропорт расположен в Измире (в 90 километрах от гостиницы) - центре международного туризма, с большим разнообразием ресторанов, термальных бань и достопримечательностей времен Османской империи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.