+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

По Лондону на самокате

Гости британской столицы теперь смогут осматривать достопримечательности города, избегая дополнительных транспортных расходов и пробок. Дело в том, что местные компании, предоставляющие транспорт в аренду, решили вернуть на улицы такое позабытое средство передвижения, как самокат. Он был крайне популярен в Великобритании в 1960-х гг.
Если говорить о преимуществах самоката в условиях напряженного городского движения, следует упомянуть, что он избавляет путешественников от каких-либо затрат на топливо, проездные талоны или налоговые сборы. Также, его легко припарковать. Кроме этого, ни один полицейский не сможет потребовать с вас оплатить пользование дорогой в центральной части Лондона.
На данный момент в столице Великобритании есть три места, где можно взять напрокат самокат: Мраморная арка, Рассел-сквер и Фулхем-Палас-роуд. Компании предлагают выбрать из трех разновидностей самокатов самых известных марок. Чтобы воспользоваться этим средством передвижения, гостям придется оставить небольшой залог. Дешевле всего аренда обойдется, если туристы возьмут самокат более чем на три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров