+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Лондону на самокате

Гости британской столицы теперь смогут осматривать достопримечательности города, избегая дополнительных транспортных расходов и пробок. Дело в том, что местные компании, предоставляющие транспорт в аренду, решили вернуть на улицы такое позабытое средство передвижения, как самокат. Он был крайне популярен в Великобритании в 1960-х гг.
Если говорить о преимуществах самоката в условиях напряженного городского движения, следует упомянуть, что он избавляет путешественников от каких-либо затрат на топливо, проездные талоны или налоговые сборы. Также, его легко припарковать. Кроме этого, ни один полицейский не сможет потребовать с вас оплатить пользование дорогой в центральной части Лондона.
На данный момент в столице Великобритании есть три места, где можно взять напрокат самокат: Мраморная арка, Рассел-сквер и Фулхем-Палас-роуд. Компании предлагают выбрать из трех разновидностей самокатов самых известных марок. Чтобы воспользоваться этим средством передвижения, гостям придется оставить небольшой залог. Дешевле всего аренда обойдется, если туристы возьмут самокат более чем на три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.