+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Лондону на самокате

Гости британской столицы теперь смогут осматривать достопримечательности города, избегая дополнительных транспортных расходов и пробок. Дело в том, что местные компании, предоставляющие транспорт в аренду, решили вернуть на улицы такое позабытое средство передвижения, как самокат. Он был крайне популярен в Великобритании в 1960-х гг.
Если говорить о преимуществах самоката в условиях напряженного городского движения, следует упомянуть, что он избавляет путешественников от каких-либо затрат на топливо, проездные талоны или налоговые сборы. Также, его легко припарковать. Кроме этого, ни один полицейский не сможет потребовать с вас оплатить пользование дорогой в центральной части Лондона.
На данный момент в столице Великобритании есть три места, где можно взять напрокат самокат: Мраморная арка, Рассел-сквер и Фулхем-Палас-роуд. Компании предлагают выбрать из трех разновидностей самокатов самых известных марок. Чтобы воспользоваться этим средством передвижения, гостям придется оставить небольшой залог. Дешевле всего аренда обойдется, если туристы возьмут самокат более чем на три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку