+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский аэропорт привлекает фирменной выпивкой

Авиакомпания Virgin Atlantic приглашает своих клиентов на дегустацию напитка, который вскоре начнут подавать в баре Clubhouse в британском аэропорту Heathrow.
Новый пункт меню представляет собой несколько коктейлей на основе высококачественной водки, изготовленной в Хорватии. Также выпивка будет подаваться в чистом виде.
Чтобы обратить внимание пассажиров на эту новинку, планируется устроить для них небольшое шоу барменов. Они будут соревноваться в приготовлении наиболее экзотических коктейлей, а также примут участие в конкурсе на лучшую алкогольную смесь, которая получит название Stoic Virgin.
В июле такие фирменные напитки будут доступны всем туристам, отправляющимся в путешествие через знаменитый лондонский аэропорт.
Руководство авиакомпании считает, что это значительно увеличит популярность Clubhouse не только среди иностранцев, но и среди местных жителей. Также небольшая порция спиртного снимет напряжение перед полетом. Официанты будут внимательно следить за тем, чтобы люди не слишком сильно увлекались новинками меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц