+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский аэропорт привлекает фирменной выпивкой

Авиакомпания Virgin Atlantic приглашает своих клиентов на дегустацию напитка, который вскоре начнут подавать в баре Clubhouse в британском аэропорту Heathrow.
Новый пункт меню представляет собой несколько коктейлей на основе высококачественной водки, изготовленной в Хорватии. Также выпивка будет подаваться в чистом виде.
Чтобы обратить внимание пассажиров на эту новинку, планируется устроить для них небольшое шоу барменов. Они будут соревноваться в приготовлении наиболее экзотических коктейлей, а также примут участие в конкурсе на лучшую алкогольную смесь, которая получит название Stoic Virgin.
В июле такие фирменные напитки будут доступны всем туристам, отправляющимся в путешествие через знаменитый лондонский аэропорт.
Руководство авиакомпании считает, что это значительно увеличит популярность Clubhouse не только среди иностранцев, но и среди местных жителей. Также небольшая порция спиртного снимет напряжение перед полетом. Официанты будут внимательно следить за тем, чтобы люди не слишком сильно увлекались новинками меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо