+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский аэропорт привлекает фирменной выпивкой

Авиакомпания Virgin Atlantic приглашает своих клиентов на дегустацию напитка, который вскоре начнут подавать в баре Clubhouse в британском аэропорту Heathrow.
Новый пункт меню представляет собой несколько коктейлей на основе высококачественной водки, изготовленной в Хорватии. Также выпивка будет подаваться в чистом виде.
Чтобы обратить внимание пассажиров на эту новинку, планируется устроить для них небольшое шоу барменов. Они будут соревноваться в приготовлении наиболее экзотических коктейлей, а также примут участие в конкурсе на лучшую алкогольную смесь, которая получит название Stoic Virgin.
В июле такие фирменные напитки будут доступны всем туристам, отправляющимся в путешествие через знаменитый лондонский аэропорт.
Руководство авиакомпании считает, что это значительно увеличит популярность Clubhouse не только среди иностранцев, но и среди местных жителей. Также небольшая порция спиртного снимет напряжение перед полетом. Официанты будут внимательно следить за тем, чтобы люди не слишком сильно увлекались новинками меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це