+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция стала третьей в мире по количеству “Синих флагов”

Международный фонд образования в вопросах окружающей среды (FEE), функционирующий в 50 странах мира, обнародовал цифры присужденных разным странам “Синих флагов” за 2008 год.
Турция стала третьей после Испании и Греции. В этом году в Испании “Синий флаг” получили 455 пляжей, в Греции 430, в Турции 258 пляжей, во Франции 226 пляжей и в Дании 216 пляжей.
Руководство Турецкого отделения Фонда Образования заявило, что к 2010 году пляжи Турции планируют получить не менее 400 “Синих флагов”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"