+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Орлиной реке

Орлиная река в канадской провинции Лабрадор входит в пятерку самых богатых лососем рек Северной Америки. Недавно здесь открылся роскошный Rifflin` Hitch Lodge для любителей порыбачить. Лоджей такого плана в Канаде немало, но этот — особенный.
Во-первых, 15 километров речного берега полностью находятся в распоряжении гостей, которых никогда не бывает много: в отеле всего 7 номеров. Во-вторых, к каждому гостю приставлен персональный гид. В-третьих, Лабрадор — своего рода «белое пятно» на карте Канады, край по-настоящему дикий и неизведанный, где действительно можно отдохнуть от суеты. О цивилизации вспоминаешь разве что за едой: кухня в Rifflin` Hitch Lodge сделала бы честь любому столичному ресторану. Кстати, меню, как в самых изысканных заведениях, меняется здесь ежедневно. А после ужина все желающие собираются у костра, пекут на огне фламми (род бисквита) и с упоением делятся впечатлениями дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи