+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Орлиной реке

Орлиная река в канадской провинции Лабрадор входит в пятерку самых богатых лососем рек Северной Америки. Недавно здесь открылся роскошный Rifflin` Hitch Lodge для любителей порыбачить. Лоджей такого плана в Канаде немало, но этот — особенный.
Во-первых, 15 километров речного берега полностью находятся в распоряжении гостей, которых никогда не бывает много: в отеле всего 7 номеров. Во-вторых, к каждому гостю приставлен персональный гид. В-третьих, Лабрадор — своего рода «белое пятно» на карте Канады, край по-настоящему дикий и неизведанный, где действительно можно отдохнуть от суеты. О цивилизации вспоминаешь разве что за едой: кухня в Rifflin` Hitch Lodge сделала бы честь любому столичному ресторану. Кстати, меню, как в самых изысканных заведениях, меняется здесь ежедневно. А после ужина все желающие собираются у костра, пекут на огне фламми (род бисквита) и с упоением делятся впечатлениями дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.