+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Орлиной реке

Орлиная река в канадской провинции Лабрадор входит в пятерку самых богатых лососем рек Северной Америки. Недавно здесь открылся роскошный Rifflin` Hitch Lodge для любителей порыбачить. Лоджей такого плана в Канаде немало, но этот — особенный.
Во-первых, 15 километров речного берега полностью находятся в распоряжении гостей, которых никогда не бывает много: в отеле всего 7 номеров. Во-вторых, к каждому гостю приставлен персональный гид. В-третьих, Лабрадор — своего рода «белое пятно» на карте Канады, край по-настоящему дикий и неизведанный, где действительно можно отдохнуть от суеты. О цивилизации вспоминаешь разве что за едой: кухня в Rifflin` Hitch Lodge сделала бы честь любому столичному ресторану. Кстати, меню, как в самых изысканных заведениях, меняется здесь ежедневно. А после ужина все желающие собираются у костра, пекут на огне фламми (род бисквита) и с упоением делятся впечатлениями дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.