+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Орлиной реке

Орлиная река в канадской провинции Лабрадор входит в пятерку самых богатых лососем рек Северной Америки. Недавно здесь открылся роскошный Rifflin` Hitch Lodge для любителей порыбачить. Лоджей такого плана в Канаде немало, но этот — особенный.
Во-первых, 15 километров речного берега полностью находятся в распоряжении гостей, которых никогда не бывает много: в отеле всего 7 номеров. Во-вторых, к каждому гостю приставлен персональный гид. В-третьих, Лабрадор — своего рода «белое пятно» на карте Канады, край по-настоящему дикий и неизведанный, где действительно можно отдохнуть от суеты. О цивилизации вспоминаешь разве что за едой: кухня в Rifflin` Hitch Lodge сделала бы честь любому столичному ресторану. Кстати, меню, как в самых изысканных заведениях, меняется здесь ежедневно. А после ужина все желающие собираются у костра, пекут на огне фламми (род бисквита) и с упоением делятся впечатлениями дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.