+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По столице Болгарии начали курсировать туристические автобусы

27 мая 2008, 21:48, Travel.ru - В Софии запускается автобусная экскурсия City Sightseeing, во время которой туристы смогут осматривать городские достопримечательности со второго этажа особого автобуса. Подобные автобусы уже ездят по Лондону, Риму, Вене, Парижу и другим городам мира: автобусные маршруты City Sightseeing существуют более чем в 60 городах Европы, Азии и Северной Америки.Автобусный маршрут в Софии стартовал 13 апреля, говорится на сайте VisitBulgaria.NET. Стоимость взрослого билета составляет 6 евро, детского (до 16 лет) 3 евро, для групп от 10 человек – 5 евро с одного пассажира. Продолжительность маршрута – 1 час 25 минут. Экскурсии доступны на болгарском, английском, немецком и французском языках. В ближайшие планы компании City Sightseeing входит запуск таких же автобусов в других городах Болгарии – Нессебаре, Бургасе и Варне. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 07.04.2006: Экскурсии на лодке проводятся в болгарском заповеднике Новость от 30.03.2006: Экскурсионный автобус появится на площади Софии Отзыв о поездке: Путешествие по Болгарии, сентябрь 2006
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.