+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый месяц в Москве открывается новый отель

28 мая 2008, 02:31, Travel.ru - В настоящее время в Москве реализуется утвержденная ранее властями программа по строительству гостиниц, рассчитанная до 2011 года. Особое внимание уделяется возведению трехзвездочных отелей, которых в городе не хватает.На сегодняшний день в Москве действует 219 гостиниц на 79 тысяч мест. Для столицы этого крайне мало, поэтому и была разработана специальная программа строительства отелей. Согласно этому плану, уже сейчас в городе почти каждый месяц открывается новая гостиница, сообщает Интерфакс. До 2010 года в центре российской столице планируется построить 100 отелей на 30 тысяч мест, из них только 20% будут четырех- и пятизвездочными. Материалы по теме Новость от 09.04.2008: Гостиницы Москвы: новый отель класса люкс появится недалеко от Кремля Новость от 14.03.2008: Отель "Балчуг Кемпински" готовится к реконструкции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.