+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайский СПА центр открывает отделение в Стамбуле

Основанный в Таиланде роскошный СПА центр, Anantara планирует в этом году открыть свое первое европейское отделение в торговом центре Стамбула Astoria.
Стоимость проекта, который будет построен турецкой компанией Astas Insaat, составляет 25 миллионов долларов. Компания также планирует инвестировать около 2 миллиардов долларов в бизнес бутиков и городских отелей в течение следующих пяти лет. "Наша компания планирует открыть Спа центры, а также инвестировать в отельный сектор в Чешме, Бодруме, Измире, Анкаре и Анталии," заявил председатель Astas Insaat Ведат Ашчи. Компания также готовится к подписанию партнерских соглашений с крупными отельными сетями, включая Kempinski,  добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.