+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайский СПА центр открывает отделение в Стамбуле

Основанный в Таиланде роскошный СПА центр, Anantara планирует в этом году открыть свое первое европейское отделение в торговом центре Стамбула Astoria.
Стоимость проекта, который будет построен турецкой компанией Astas Insaat, составляет 25 миллионов долларов. Компания также планирует инвестировать около 2 миллиардов долларов в бизнес бутиков и городских отелей в течение следующих пяти лет. "Наша компания планирует открыть Спа центры, а также инвестировать в отельный сектор в Чешме, Бодруме, Измире, Анкаре и Анталии," заявил председатель Astas Insaat Ведат Ашчи. Компания также готовится к подписанию партнерских соглашений с крупными отельными сетями, включая Kempinski,  добавил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.