+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японский ресторан в отеле Taj Mahal Hotel, New Delhi

Законодатель мод не только в гостиничном бизнесе, но и в ресторанном, цепочка Taj Hotels Resorts and Palaces первой представила в Индии сычуаньскую, итальянскую, мексиканскую и калифорнийскую кухню. Сегодня отель Taj Mahal Hotel, New Delhi представляет первый в Нью-Дели современный японский ресторан - WASABI by Morimoto.
После успеха ресторана Wasabi в отеле Taj Mahal Palace and Tower, Mumbai, подобное заведение было решено открыть в столице Индии.
Кухня от легендарного шеф-повара Масахару Моримото имеет четко прослеживаемые японские корни, но сам повар называет это «глобальная кухня 21 века».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"