+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Emirates стало удобнее

Дубайская авиакомпания Emirates успешно продолжает свою политику внедрения электронных билетов, недавно заключив сотое соглашение с перевозчиками. Это означает, что такие билеты теперь можно приобрести практически везде, и большее число пассажиров может воспользоваться удобствами, предоставляемыми данной технологией.
Emirates закончила подготовку к реализации электронных билетов за несколько недель до объявленного IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) срока. В дополнение к этому заказ билетов доступен во всех основных системах бронирования и агентствах IATA.
Это выдающееся достижение для Emirates, поскольку ее глобальная мировая операционная сеть продаж включает и участки рынка с довольно низкой технологической инфраструктурой.
Руководство перевозчика довольно тем, что им удалось запустить систему раньше намеченной даты. Emirates с самого начала были за инициативу IATA по внедрению электронных билетов, справедливо считая, что нововведение полезно как для клиентов, так и для самой авиакомпании. Действительно, виртуальный проездной документ более удобен в выписке и обращении, с ним быстрее и проще проходить процедуру регистрации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву