+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Летать с Emirates стало удобнее

Дубайская авиакомпания Emirates успешно продолжает свою политику внедрения электронных билетов, недавно заключив сотое соглашение с перевозчиками. Это означает, что такие билеты теперь можно приобрести практически везде, и большее число пассажиров может воспользоваться удобствами, предоставляемыми данной технологией.
Emirates закончила подготовку к реализации электронных билетов за несколько недель до объявленного IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) срока. В дополнение к этому заказ билетов доступен во всех основных системах бронирования и агентствах IATA.
Это выдающееся достижение для Emirates, поскольку ее глобальная мировая операционная сеть продаж включает и участки рынка с довольно низкой технологической инфраструктурой.
Руководство перевозчика довольно тем, что им удалось запустить систему раньше намеченной даты. Emirates с самого начала были за инициативу IATA по внедрению электронных билетов, справедливо считая, что нововведение полезно как для клиентов, так и для самой авиакомпании. Действительно, виртуальный проездной документ более удобен в выписке и обращении, с ним быстрее и проще проходить процедуру регистрации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева