+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Emirates стало удобнее

Дубайская авиакомпания Emirates успешно продолжает свою политику внедрения электронных билетов, недавно заключив сотое соглашение с перевозчиками. Это означает, что такие билеты теперь можно приобрести практически везде, и большее число пассажиров может воспользоваться удобствами, предоставляемыми данной технологией.
Emirates закончила подготовку к реализации электронных билетов за несколько недель до объявленного IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) срока. В дополнение к этому заказ билетов доступен во всех основных системах бронирования и агентствах IATA.
Это выдающееся достижение для Emirates, поскольку ее глобальная мировая операционная сеть продаж включает и участки рынка с довольно низкой технологической инфраструктурой.
Руководство перевозчика довольно тем, что им удалось запустить систему раньше намеченной даты. Emirates с самого начала были за инициативу IATA по внедрению электронных билетов, справедливо считая, что нововведение полезно как для клиентов, так и для самой авиакомпании. Действительно, виртуальный проездной документ более удобен в выписке и обращении, с ним быстрее и проще проходить процедуру регистрации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.