+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Emirates стало удобнее

Дубайская авиакомпания Emirates успешно продолжает свою политику внедрения электронных билетов, недавно заключив сотое соглашение с перевозчиками. Это означает, что такие билеты теперь можно приобрести практически везде, и большее число пассажиров может воспользоваться удобствами, предоставляемыми данной технологией.
Emirates закончила подготовку к реализации электронных билетов за несколько недель до объявленного IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) срока. В дополнение к этому заказ билетов доступен во всех основных системах бронирования и агентствах IATA.
Это выдающееся достижение для Emirates, поскольку ее глобальная мировая операционная сеть продаж включает и участки рынка с довольно низкой технологической инфраструктурой.
Руководство перевозчика довольно тем, что им удалось запустить систему раньше намеченной даты. Emirates с самого начала были за инициативу IATA по внедрению электронных билетов, справедливо считая, что нововведение полезно как для клиентов, так и для самой авиакомпании. Действительно, виртуальный проездной документ более удобен в выписке и обращении, с ним быстрее и проще проходить процедуру регистрации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б