+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать с Emirates стало удобнее

Дубайская авиакомпания Emirates успешно продолжает свою политику внедрения электронных билетов, недавно заключив сотое соглашение с перевозчиками. Это означает, что такие билеты теперь можно приобрести практически везде, и большее число пассажиров может воспользоваться удобствами, предоставляемыми данной технологией.
Emirates закончила подготовку к реализации электронных билетов за несколько недель до объявленного IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) срока. В дополнение к этому заказ билетов доступен во всех основных системах бронирования и агентствах IATA.
Это выдающееся достижение для Emirates, поскольку ее глобальная мировая операционная сеть продаж включает и участки рынка с довольно низкой технологической инфраструктурой.
Руководство перевозчика довольно тем, что им удалось запустить систему раньше намеченной даты. Emirates с самого начала были за инициативу IATA по внедрению электронных билетов, справедливо считая, что нововведение полезно как для клиентов, так и для самой авиакомпании. Действительно, виртуальный проездной документ более удобен в выписке и обращении, с ним быстрее и проще проходить процедуру регистрации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз