+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кушайте и забудьте о своих страхах

Швейцарские авиалинии объявили о введении новой услуги для пассажиров первого и бизнесс-классов. Шеф-повар бернского отеля Bellevue Palace составил меню, которое будет доступно для пассажиров авиакомпаний, вылетающих из города.
Новые кулинарные изыски, которые будут подаваться с 28 мая по 26 августа, включают в себя роллы из лосося, форели и фенхеля, мясные медальоны, свежие овощи и салат "Жюльен" для пассажиров первого класса. Тем, кто отправляется путешествовать в бизнесс-классе, предложат говяжье филе, обжаренное на гриле с романеско и кедровыми орешками, а также рондини, фаршированное пряностями и сыром рикотта. А на десерт путешественники получат лучшие сорта швейцарского сыра, миндальные булочки и фруктово-ягодный мусс.
Кристофф Бекман - маркетинговый директор авиакомпании - заявил, что столь плодотворное и многолетнее сотрудничество с рестораном Bellevue Palace, который является излюбленным местом туристов, отправившихся в гастрономическое путешествие, является крайне выгодным предприятием для обеих сторон. По мнению шеф-повара, отличная кухня, рассчитанная на настоящих гурманов, вполне может оказаться самым эффективным средством борьбы с боязнью авиаперелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті