+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кушайте и забудьте о своих страхах

Швейцарские авиалинии объявили о введении новой услуги для пассажиров первого и бизнесс-классов. Шеф-повар бернского отеля Bellevue Palace составил меню, которое будет доступно для пассажиров авиакомпаний, вылетающих из города.
Новые кулинарные изыски, которые будут подаваться с 28 мая по 26 августа, включают в себя роллы из лосося, форели и фенхеля, мясные медальоны, свежие овощи и салат "Жюльен" для пассажиров первого класса. Тем, кто отправляется путешествовать в бизнесс-классе, предложат говяжье филе, обжаренное на гриле с романеско и кедровыми орешками, а также рондини, фаршированное пряностями и сыром рикотта. А на десерт путешественники получат лучшие сорта швейцарского сыра, миндальные булочки и фруктово-ягодный мусс.
Кристофф Бекман - маркетинговый директор авиакомпании - заявил, что столь плодотворное и многолетнее сотрудничество с рестораном Bellevue Palace, который является излюбленным местом туристов, отправившихся в гастрономическое путешествие, является крайне выгодным предприятием для обеих сторон. По мнению шеф-повара, отличная кухня, рассчитанная на настоящих гурманов, вполне может оказаться самым эффективным средством борьбы с боязнью авиаперелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.