+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Anantara Spa Emirates Palace - лучшая Ближнем Востоке и в Северной Африке

Anantara Spa Emirates Palace в Абу-Даби (ОАЭ) празднует победу в финале пятого международного конкурса MENA. В этом году курорт получил золотую медаль и звание лучшего дома отдыха на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Голосование, в котором приняли участие постояльцы отелей и курортов, проводилось при помощи новейшей электронной системы, а его результаты были объявлены на днях на грандиозном гала-концерте и церемонии награждения победителей в каждой номинации.
Глава компании, которой принадлежит лучший SPA-курорт этого года, заявил, что полученная премия является подтверждением высокого качества обслуживания в отелях этой сети. Также, было отмечено, что Anantara Spas принимает активное участие в разработке новых методов омоложения и восстановления организма при помощи препаратов на основе природных компонентов. Кроме этого, курорт регулярно проводит опрос среди своих постояльцев, чтобы выяснить возможные недостатки в сфере услуг и своевременно их исправить.
Премия MENA вручается ежегодно с 2003 г. Ее главной целью является поощрение компаний, работающих на благо региона. По словам учредителей, награда вручается лишь тем, кто проявляет несомненный талант в организации бизнеса и заботу не только о своих клиентах, но и об окружающей среде, следуя основным принципам разумного туризма. При отборе участников учитывается опыт, креативный подход и оригинальность предложений, а также качество обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе