+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская сеть отелей Sol Melia открыла отели на курортах Болгарии

Испанская отельная цепочка Sol Melia начала свою работу и в Болгарии. Планируется, что до конца 2008 г. под управлением гостиничной сети Sol Melia будет находиться пять болгарских курортно-гостиничных комплексов. Таким образом, в распоряжении испанской отельной группы Sol Melia окажется гостиничный фонд объемом более 2100 номеров.
Первым из пяти отелей, который открылся в Болгарии под управлением Sol Melia, стал отель Melia Grand Hermitage – великолепный 5-звездочный отель прямо на берегу моря. Он расположен в 17 км от Варны, - второго по величине города Болгарии, в котором находится международный аэропорт.
Утопающий в зелени, отель Melia Grand Hermitage предлагает своим гостям уютную обстановку элегантности и комфорта. К услугам гостей самые изысканные рестораны, уникальный SPA-центр Yhi Spa, великолепно оборудованные номера и парковые зоны.
Остальные четыре отеля будут управляться брендом Sol Hotels, но будут работать только в высокий сезон. С мая 2008 г. расположенные на курорте Нессебр отели Sol Nessebar Bay (287 номеров), Sol Nessebar Mare (342 номера) и Sol Nessebar Palace (333 номера) предложат своим гостям возможности поистине незабываемого отдыха. К услугам гостей всех трех отелей – великолепный spa -центр в отеле Sol Nessesar Palace, а также широкий выбор возможностей для семейного отдыха.
Все четыре отеля расположены неподалеку от города Нессебр, включенного ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия, и знаменитого не только красотой своей природы и архитектуры, но и изделиями местных ремесленников и ювелиров.
В 2009 г., недалеко от Бялы откроется великолепный отель Sol Luna Bay Resort на 458 номеров.
Директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин: «Запуск 5 отелей в Болгарии позволит не только открыть здесь новые туристические возможности, но и заложит фундамент для развития сети Sol Melia в других странах Восточной Европы».
Испанская отельная сеть Sol Melia была основана в Пальма-де-Майорке в 1956 г. Габриэлем Эскаррером, который и по сей день является ее председателем. Спустя 50 лет эта компания стала неоспоримым лидером на рынке испанских городских и курортных отелей и одной из крупнейших гостиничных сетей во всем мире. По общему количеству номеров она занимает 12 место в мировом рейтинге отельных сетей (Источник: “Hotels magazine” за 2007 г.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных