+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская сеть отелей Sol Melia открыла отели на курортах Болгарии

Испанская отельная цепочка Sol Melia начала свою работу и в Болгарии. Планируется, что до конца 2008 г. под управлением гостиничной сети Sol Melia будет находиться пять болгарских курортно-гостиничных комплексов. Таким образом, в распоряжении испанской отельной группы Sol Melia окажется гостиничный фонд объемом более 2100 номеров.
Первым из пяти отелей, который открылся в Болгарии под управлением Sol Melia, стал отель Melia Grand Hermitage – великолепный 5-звездочный отель прямо на берегу моря. Он расположен в 17 км от Варны, - второго по величине города Болгарии, в котором находится международный аэропорт.
Утопающий в зелени, отель Melia Grand Hermitage предлагает своим гостям уютную обстановку элегантности и комфорта. К услугам гостей самые изысканные рестораны, уникальный SPA-центр Yhi Spa, великолепно оборудованные номера и парковые зоны.
Остальные четыре отеля будут управляться брендом Sol Hotels, но будут работать только в высокий сезон. С мая 2008 г. расположенные на курорте Нессебр отели Sol Nessebar Bay (287 номеров), Sol Nessebar Mare (342 номера) и Sol Nessebar Palace (333 номера) предложат своим гостям возможности поистине незабываемого отдыха. К услугам гостей всех трех отелей – великолепный spa -центр в отеле Sol Nessesar Palace, а также широкий выбор возможностей для семейного отдыха.
Все четыре отеля расположены неподалеку от города Нессебр, включенного ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия, и знаменитого не только красотой своей природы и архитектуры, но и изделиями местных ремесленников и ювелиров.
В 2009 г., недалеко от Бялы откроется великолепный отель Sol Luna Bay Resort на 458 номеров.
Директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин: «Запуск 5 отелей в Болгарии позволит не только открыть здесь новые туристические возможности, но и заложит фундамент для развития сети Sol Melia в других странах Восточной Европы».
Испанская отельная сеть Sol Melia была основана в Пальма-де-Майорке в 1956 г. Габриэлем Эскаррером, который и по сей день является ее председателем. Спустя 50 лет эта компания стала неоспоримым лидером на рынке испанских городских и курортных отелей и одной из крупнейших гостиничных сетей во всем мире. По общему количеству номеров она занимает 12 место в мировом рейтинге отельных сетей (Источник: “Hotels magazine” за 2007 г.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета