+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская сеть отелей Sol Melia открыла отели на курортах Болгарии

Испанская отельная цепочка Sol Melia начала свою работу и в Болгарии. Планируется, что до конца 2008 г. под управлением гостиничной сети Sol Melia будет находиться пять болгарских курортно-гостиничных комплексов. Таким образом, в распоряжении испанской отельной группы Sol Melia окажется гостиничный фонд объемом более 2100 номеров.
Первым из пяти отелей, который открылся в Болгарии под управлением Sol Melia, стал отель Melia Grand Hermitage – великолепный 5-звездочный отель прямо на берегу моря. Он расположен в 17 км от Варны, - второго по величине города Болгарии, в котором находится международный аэропорт.
Утопающий в зелени, отель Melia Grand Hermitage предлагает своим гостям уютную обстановку элегантности и комфорта. К услугам гостей самые изысканные рестораны, уникальный SPA-центр Yhi Spa, великолепно оборудованные номера и парковые зоны.
Остальные четыре отеля будут управляться брендом Sol Hotels, но будут работать только в высокий сезон. С мая 2008 г. расположенные на курорте Нессебр отели Sol Nessebar Bay (287 номеров), Sol Nessebar Mare (342 номера) и Sol Nessebar Palace (333 номера) предложат своим гостям возможности поистине незабываемого отдыха. К услугам гостей всех трех отелей – великолепный spa -центр в отеле Sol Nessesar Palace, а также широкий выбор возможностей для семейного отдыха.
Все четыре отеля расположены неподалеку от города Нессебр, включенного ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия, и знаменитого не только красотой своей природы и архитектуры, но и изделиями местных ремесленников и ювелиров.
В 2009 г., недалеко от Бялы откроется великолепный отель Sol Luna Bay Resort на 458 номеров.
Директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин: «Запуск 5 отелей в Болгарии позволит не только открыть здесь новые туристические возможности, но и заложит фундамент для развития сети Sol Melia в других странах Восточной Европы».
Испанская отельная сеть Sol Melia была основана в Пальма-де-Майорке в 1956 г. Габриэлем Эскаррером, который и по сей день является ее председателем. Спустя 50 лет эта компания стала неоспоримым лидером на рынке испанских городских и курортных отелей и одной из крупнейших гостиничных сетей во всем мире. По общему количеству номеров она занимает 12 место в мировом рейтинге отельных сетей (Источник: “Hotels magazine” за 2007 г.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии