+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская сеть отелей Sol Melia открыла отели на курортах Болгарии

Испанская отельная цепочка Sol Melia начала свою работу и в Болгарии. Планируется, что до конца 2008 г. под управлением гостиничной сети Sol Melia будет находиться пять болгарских курортно-гостиничных комплексов. Таким образом, в распоряжении испанской отельной группы Sol Melia окажется гостиничный фонд объемом более 2100 номеров.
Первым из пяти отелей, который открылся в Болгарии под управлением Sol Melia, стал отель Melia Grand Hermitage – великолепный 5-звездочный отель прямо на берегу моря. Он расположен в 17 км от Варны, - второго по величине города Болгарии, в котором находится международный аэропорт.
Утопающий в зелени, отель Melia Grand Hermitage предлагает своим гостям уютную обстановку элегантности и комфорта. К услугам гостей самые изысканные рестораны, уникальный SPA-центр Yhi Spa, великолепно оборудованные номера и парковые зоны.
Остальные четыре отеля будут управляться брендом Sol Hotels, но будут работать только в высокий сезон. С мая 2008 г. расположенные на курорте Нессебр отели Sol Nessebar Bay (287 номеров), Sol Nessebar Mare (342 номера) и Sol Nessebar Palace (333 номера) предложат своим гостям возможности поистине незабываемого отдыха. К услугам гостей всех трех отелей – великолепный spa -центр в отеле Sol Nessesar Palace, а также широкий выбор возможностей для семейного отдыха.
Все четыре отеля расположены неподалеку от города Нессебр, включенного ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия, и знаменитого не только красотой своей природы и архитектуры, но и изделиями местных ремесленников и ювелиров.
В 2009 г., недалеко от Бялы откроется великолепный отель Sol Luna Bay Resort на 458 номеров.
Директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин: «Запуск 5 отелей в Болгарии позволит не только открыть здесь новые туристические возможности, но и заложит фундамент для развития сети Sol Melia в других странах Восточной Европы».
Испанская отельная сеть Sol Melia была основана в Пальма-де-Майорке в 1956 г. Габриэлем Эскаррером, который и по сей день является ее председателем. Спустя 50 лет эта компания стала неоспоримым лидером на рынке испанских городских и курортных отелей и одной из крупнейших гостиничных сетей во всем мире. По общему количеству номеров она занимает 12 место в мировом рейтинге отельных сетей (Источник: “Hotels magazine” за 2007 г.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра