+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейт создает третью авиакомпанию

Новый частный авиаперевозчик - "Ватанийя Эйруейс" (Wataniya Airways) начнет полеты в январе 2009 г. на самых популярных пассажирских направлениях к югу и западу от эмирата.
Как надеются владельцы новой компании (30% принадлежит частным компаниям и 70% индивидуальным частным вкладчикам) она сможет успешно конкурировать с кувейтской национальной авиакомпанией и частным бюджетным перевозчиком "Джазира Эйруейс".
На первом этапе "Ватанийя" возьмет в аренду три "Аэробуса А320", а затем приобретет еще шесть таких же лайнеров.
Для комфорта пассажиров в двух классах самолета будут установлены только 122 кресла вместо 320, а также будут введены дополнительные удобства.
В конце этого года компания начнет продавать свои акции на фондовой бирже Кувейта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"