+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Singapore Airlines установит в самолетах док-станции для iPod и ЖК-панели

Авиакомпания Singapore Airlines установит док-станции для iPod и 15,4 дюймовые широкоэкранные ЖК-панели в своих самолетах бизнесс-класса Airbus A340-500, курсирующих между Нью-Йорком/Лос-Анджелесом и Сингапуром.
Не прошло и двух лет, как компания установила в самолетах просторные сидения повышенного комфорта, и вот теперь продолжает начатую политику. Нововведение позволит пользователям iPhone и iPod смотреть фильмы на широкоформатном дисплее, используя звуконепроницаемые наушники, звук в которых отключается каждый раз, когда раздается объявление. Несомненно, это нововведение привлечет внимание потенциальных пассажиров и заставит другие авиалинии задуматься об усовершенствовании предоставляемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: