+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится пятизвездный SPA-отель

В Крыму реализуется проект закрытого курорта с апартаментами класса de luxe и пятизвездочным SPA-отелем «Золотой пляж».
Инвестором проекта является компания «Глобус Эссет Менеджмент», входящая в состав Energy Standard Group. Архитектурная концепция проекта разработана бюро «Проект Меганом» (Россия). Генеральным подрядчиком выступает российская компания Q-tec.
Участок площадью 15 гектаров, на котором будет реализован проект, расположен в семи километрах от центра Ялты. Протяженность береговой линии комплекса составляет тысячу метров. Согласно проекту, общая площадь застройки составит 85 тысяч м2.
Проектом предусмотрено строительство 11 корпусов, в которых разместятся апартаменты площадью от 100 до 400 м2. Одиннадцать двухуровневых пентхаусов имеют выход на крышу с возможностью устройства бассейна. Апартаменты первых этажей имеют собственные террасы.
Особенностью проекта станет пятизвездочный SPA-отель на 70 номеров, управление которым будет осуществлять международный оператор Luxury Hotel & Spa Management (Швейцария).
Завершение первой очереди строительных работ запланировано на конец 2009 года, всего объекта – на 2010 год. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около $300 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель