+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится пятизвездный SPA-отель

В Крыму реализуется проект закрытого курорта с апартаментами класса de luxe и пятизвездочным SPA-отелем «Золотой пляж».
Инвестором проекта является компания «Глобус Эссет Менеджмент», входящая в состав Energy Standard Group. Архитектурная концепция проекта разработана бюро «Проект Меганом» (Россия). Генеральным подрядчиком выступает российская компания Q-tec.
Участок площадью 15 гектаров, на котором будет реализован проект, расположен в семи километрах от центра Ялты. Протяженность береговой линии комплекса составляет тысячу метров. Согласно проекту, общая площадь застройки составит 85 тысяч м2.
Проектом предусмотрено строительство 11 корпусов, в которых разместятся апартаменты площадью от 100 до 400 м2. Одиннадцать двухуровневых пентхаусов имеют выход на крышу с возможностью устройства бассейна. Апартаменты первых этажей имеют собственные террасы.
Особенностью проекта станет пятизвездочный SPA-отель на 70 номеров, управление которым будет осуществлять международный оператор Luxury Hotel & Spa Management (Швейцария).
Завершение первой очереди строительных работ запланировано на конец 2009 года, всего объекта – на 2010 год. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около $300 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.