+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится пятизвездный SPA-отель

В Крыму реализуется проект закрытого курорта с апартаментами класса de luxe и пятизвездочным SPA-отелем «Золотой пляж».
Инвестором проекта является компания «Глобус Эссет Менеджмент», входящая в состав Energy Standard Group. Архитектурная концепция проекта разработана бюро «Проект Меганом» (Россия). Генеральным подрядчиком выступает российская компания Q-tec.
Участок площадью 15 гектаров, на котором будет реализован проект, расположен в семи километрах от центра Ялты. Протяженность береговой линии комплекса составляет тысячу метров. Согласно проекту, общая площадь застройки составит 85 тысяч м2.
Проектом предусмотрено строительство 11 корпусов, в которых разместятся апартаменты площадью от 100 до 400 м2. Одиннадцать двухуровневых пентхаусов имеют выход на крышу с возможностью устройства бассейна. Апартаменты первых этажей имеют собственные террасы.
Особенностью проекта станет пятизвездочный SPA-отель на 70 номеров, управление которым будет осуществлять международный оператор Luxury Hotel & Spa Management (Швейцария).
Завершение первой очереди строительных работ запланировано на конец 2009 года, всего объекта – на 2010 год. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около $300 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.