+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится пятизвездный SPA-отель

В Крыму реализуется проект закрытого курорта с апартаментами класса de luxe и пятизвездочным SPA-отелем «Золотой пляж».
Инвестором проекта является компания «Глобус Эссет Менеджмент», входящая в состав Energy Standard Group. Архитектурная концепция проекта разработана бюро «Проект Меганом» (Россия). Генеральным подрядчиком выступает российская компания Q-tec.
Участок площадью 15 гектаров, на котором будет реализован проект, расположен в семи километрах от центра Ялты. Протяженность береговой линии комплекса составляет тысячу метров. Согласно проекту, общая площадь застройки составит 85 тысяч м2.
Проектом предусмотрено строительство 11 корпусов, в которых разместятся апартаменты площадью от 100 до 400 м2. Одиннадцать двухуровневых пентхаусов имеют выход на крышу с возможностью устройства бассейна. Апартаменты первых этажей имеют собственные террасы.
Особенностью проекта станет пятизвездочный SPA-отель на 70 номеров, управление которым будет осуществлять международный оператор Luxury Hotel & Spa Management (Швейцария).
Завершение первой очереди строительных работ запланировано на конец 2009 года, всего объекта – на 2010 год. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около $300 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.