+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится пятизвездный SPA-отель

В Крыму реализуется проект закрытого курорта с апартаментами класса de luxe и пятизвездочным SPA-отелем «Золотой пляж».
Инвестором проекта является компания «Глобус Эссет Менеджмент», входящая в состав Energy Standard Group. Архитектурная концепция проекта разработана бюро «Проект Меганом» (Россия). Генеральным подрядчиком выступает российская компания Q-tec.
Участок площадью 15 гектаров, на котором будет реализован проект, расположен в семи километрах от центра Ялты. Протяженность береговой линии комплекса составляет тысячу метров. Согласно проекту, общая площадь застройки составит 85 тысяч м2.
Проектом предусмотрено строительство 11 корпусов, в которых разместятся апартаменты площадью от 100 до 400 м2. Одиннадцать двухуровневых пентхаусов имеют выход на крышу с возможностью устройства бассейна. Апартаменты первых этажей имеют собственные террасы.
Особенностью проекта станет пятизвездочный SPA-отель на 70 номеров, управление которым будет осуществлять международный оператор Luxury Hotel & Spa Management (Швейцария).
Завершение первой очереди строительных работ запланировано на конец 2009 года, всего объекта – на 2010 год. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит около $300 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей