+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

American Airlines может остаться без пилотов

Авиакомпания American Airlines перед лицом возможных финансовых проблем, связанных с быстрым ростом цен на топливо, отвергла требования Объединенной ассоциации пилотов о повышении заработной платы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей компании.
По предварительным подсчетам экспертов American Airlines, выдвинутые профсоюзом условия увеличили бы расходы авиакомпании примерно на 3 миллиарда долларов в год, что не соответствует долгосрочным интересам авиаперевозчика. При этом профсоюз пилотов настаивает на совсем другой цифре - 750 миллионов долларов.
Неприемлемыми для компании оказались и требования пилотов по пенсионному обеспечению, выполнение которых, по мнению специалистов American Airlines, приведет к повышению ежегодных расходов еще на 1 миллиард долларов.
Отметим, что срок действия заключенного в 2003 году контракта между компанией и ее пилотами истек 1 мая 2008 года. Новый контракт так и не был подписан, хотя переговоры ведутся с 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...