+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines может остаться без пилотов

Авиакомпания American Airlines перед лицом возможных финансовых проблем, связанных с быстрым ростом цен на топливо, отвергла требования Объединенной ассоциации пилотов о повышении заработной платы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей компании.
По предварительным подсчетам экспертов American Airlines, выдвинутые профсоюзом условия увеличили бы расходы авиакомпании примерно на 3 миллиарда долларов в год, что не соответствует долгосрочным интересам авиаперевозчика. При этом профсоюз пилотов настаивает на совсем другой цифре - 750 миллионов долларов.
Неприемлемыми для компании оказались и требования пилотов по пенсионному обеспечению, выполнение которых, по мнению специалистов American Airlines, приведет к повышению ежегодных расходов еще на 1 миллиард долларов.
Отметим, что срок действия заключенного в 2003 году контракта между компанией и ее пилотами истек 1 мая 2008 года. Новый контракт так и не был подписан, хотя переговоры ведутся с 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами