+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines может остаться без пилотов

Авиакомпания American Airlines перед лицом возможных финансовых проблем, связанных с быстрым ростом цен на топливо, отвергла требования Объединенной ассоциации пилотов о повышении заработной платы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей компании.
По предварительным подсчетам экспертов American Airlines, выдвинутые профсоюзом условия увеличили бы расходы авиакомпании примерно на 3 миллиарда долларов в год, что не соответствует долгосрочным интересам авиаперевозчика. При этом профсоюз пилотов настаивает на совсем другой цифре - 750 миллионов долларов.
Неприемлемыми для компании оказались и требования пилотов по пенсионному обеспечению, выполнение которых, по мнению специалистов American Airlines, приведет к повышению ежегодных расходов еще на 1 миллиард долларов.
Отметим, что срок действия заключенного в 2003 году контракта между компанией и ее пилотами истек 1 мая 2008 года. Новый контракт так и не был подписан, хотя переговоры ведутся с 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».