+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На экскурсии в Швеции туристы могут делать бумагу

28 мая 2008, 14:21, Travel.ru - Бумажная фабрика в городке Лессебу провинции Смоланд в центральной Швеции приглашает туристов на производственные экскурсии. Фабрика известна тем, что вся бумага на ней производится вручную по старинным технологиям. Помимо дневных экскурсий, фабрика также предлагает развлекательные программы для туристов по вечерам. Программа включает приветственный коктейль, историческую экскурсию по предприятию, ужин из трех блюд, развлечения и, конечно, возможность самому сделать бумагу под руководством опытных мастеров. Ближе к ночи под кофе с печеньем результаты оцениваются в шуточном соревновании, сообщает соб. корр. Travel.ru.Производство бумаги в Лессебу началось в 1693 году; в год ручным способом производится 3 тонны бумаги. Туры на бумажную фабрику можно заказать для групп не менее 20 человек у русскоязычного шведского оператора "Свеа Тур". Материалы по теме Новость от 21.05.2008: Разрабатываются новые программы путешествий по Швеции Новость от 20.05.2008: На севере Швеции построят магический замок Рубрика: Развлечения в Швеции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.