+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания израильского миллиардера скупает отели в Кавминводах

Четыре отеля общей стоимостью 70 миллионов долларов приобрела в первом квартале 2008 года девелоперская компания AFI Development, принадлежащая израильскому миллиардеру Льву Леваеву, сообщает РИА Новости. Речь идет о трех отелях в Кисловодске и одном отеле в Железноводске.
В Кисловодске компания приобрела действующий четырехзвездочный отель площадью 25,362 тысяч квадратных метров на 274 номера Plaza Spa Hotel, трехзвездочный строящийся отель площадью 40 тысяч квадратных метров на 500 номеров с апартаментами и оздоровительным комплексом Park Plaza, а также проект Versailles площадью 11 тысяч квадратных метров, предполагающий создание спа-отеля класса "люкс" на 53 номера в рамках реконструкции исторического здания в кисловодском парке.
В Железноводске AFI Development приобрела здание под реконструкцию в центре курортной зоны города. Проект под условным названием "Калинина" предполагает реконструкцию имеющегося здания и открытие в нем отеля класса три звезды общей площадью 11,5 тысяч квадратных метров на 175 номеров.
Cтроительные работы в рамках проектов Park Plaza в Кисловодске и "Калинина" в Железноводске предполагается завершить в 2009 году, а по проекту Versailles в Кисловодске - в 2010 году.
AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга израильского алмазного магната Льва Леваева в сфере недвижимости. В настоящий момент портфель компании включает 29 проектов в 15 городах России и СНГ общей площадью 3,7 миллиона квадратных метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча