+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания израильского миллиардера скупает отели в Кавминводах

Четыре отеля общей стоимостью 70 миллионов долларов приобрела в первом квартале 2008 года девелоперская компания AFI Development, принадлежащая израильскому миллиардеру Льву Леваеву, сообщает РИА Новости. Речь идет о трех отелях в Кисловодске и одном отеле в Железноводске.
В Кисловодске компания приобрела действующий четырехзвездочный отель площадью 25,362 тысяч квадратных метров на 274 номера Plaza Spa Hotel, трехзвездочный строящийся отель площадью 40 тысяч квадратных метров на 500 номеров с апартаментами и оздоровительным комплексом Park Plaza, а также проект Versailles площадью 11 тысяч квадратных метров, предполагающий создание спа-отеля класса "люкс" на 53 номера в рамках реконструкции исторического здания в кисловодском парке.
В Железноводске AFI Development приобрела здание под реконструкцию в центре курортной зоны города. Проект под условным названием "Калинина" предполагает реконструкцию имеющегося здания и открытие в нем отеля класса три звезды общей площадью 11,5 тысяч квадратных метров на 175 номеров.
Cтроительные работы в рамках проектов Park Plaza в Кисловодске и "Калинина" в Железноводске предполагается завершить в 2009 году, а по проекту Versailles в Кисловодске - в 2010 году.
AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга израильского алмазного магната Льва Леваева в сфере недвижимости. В настоящий момент портфель компании включает 29 проектов в 15 городах России и СНГ общей площадью 3,7 миллиона квадратных метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.