+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания израильского миллиардера скупает отели в Кавминводах

Четыре отеля общей стоимостью 70 миллионов долларов приобрела в первом квартале 2008 года девелоперская компания AFI Development, принадлежащая израильскому миллиардеру Льву Леваеву, сообщает РИА Новости. Речь идет о трех отелях в Кисловодске и одном отеле в Железноводске.
В Кисловодске компания приобрела действующий четырехзвездочный отель площадью 25,362 тысяч квадратных метров на 274 номера Plaza Spa Hotel, трехзвездочный строящийся отель площадью 40 тысяч квадратных метров на 500 номеров с апартаментами и оздоровительным комплексом Park Plaza, а также проект Versailles площадью 11 тысяч квадратных метров, предполагающий создание спа-отеля класса "люкс" на 53 номера в рамках реконструкции исторического здания в кисловодском парке.
В Железноводске AFI Development приобрела здание под реконструкцию в центре курортной зоны города. Проект под условным названием "Калинина" предполагает реконструкцию имеющегося здания и открытие в нем отеля класса три звезды общей площадью 11,5 тысяч квадратных метров на 175 номеров.
Cтроительные работы в рамках проектов Park Plaza в Кисловодске и "Калинина" в Железноводске предполагается завершить в 2009 году, а по проекту Versailles в Кисловодске - в 2010 году.
AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга израильского алмазного магната Льва Леваева в сфере недвижимости. В настоящий момент портфель компании включает 29 проектов в 15 городах России и СНГ общей площадью 3,7 миллиона квадратных метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,