+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангалоре появился новый аэропорт

28 мая 2008, 21:36, Travel.ru - Новый аэропорт открыт в индийском городе Бангалор. Он расположен в местечке Деванахали в 40 киломтерах от города. Сооружение нового аэропорта, ставшего вторым по пропускной способности в Индии, заняло менее трех лет. Новый аэропорт открылся 23 мая, заменив собой старый, который теперь закрыт, сообщает соб.корр. Travel.ru.Аэропорт способен обслуживать 12 миллионов пассажиров в год. Предполагается, что в перспективе в него будет проведена железнодорожная линия. Сейчас к аэропорту проложена новая автомагистраль. В аэропорт летают ряд крупных европейских и азиатских авиакомпаний.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.