+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешме – будущая звезда туризма

Город на Эгейском море, Чешме, который является популярным курортом, никогда не терял своей ценности, заявил Левент Окудан, крупный игрок в секторе недвижимого имущества.
"Чешме ценен, как алмаз. Покупка российским миллиардером Романом Абрамовичем Ciftlikkoy Kum Beach также способствовала росту популярности города," подчеркнул г-н Окудан
Чешме и Алачаты будут бесспорными звездами туризма в течение следующих 10 лет, считает г-н Окудан. Он заявил, что в планах инвесторов строительство курортов, подобных популярным на Майорке, которые будут включать бассейны и вертолетные площадки, добавляя, что такие проекты должны быть осуществлены везде в Турции, чтобы конкурировать с туризмом Греции и Италии.
"Прежде всего, мы должны расширить сезон туризма в Чешме до 12 месяцев. Чтобы сделать это, нам нужно развивать гольф туризм. Во-вторых, хотя мы располагаем лучшими термальными ресурсами в мире, мы в настоящее время не можем извлечь из них максимальную выгоду. Также нам нужна лучшая реклама," пояснил г-н Окудан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р