+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колониальный трамвай-ресторан в Мельбурне

Жители Мельбурна, одного из главных австралийских городов, утверждают, что понять их город можно, лишь проехавшись по нему на трамвае. Замечательную возможность сделать это, а заодно и совместить данный опыт с великолепным ужином предлагает ресторан-трамвай The Colonial Tramcar Restaurant.
Трамвай-ресторан The Colonial Tramcar Restaurant стартует с мельбурнской трамвайной остановки № 125 на улице Normanby Road и следует по самым интересным городским улицам мимо самых красивых видов города и наиболее примечательных зданий, в том числе проезжает рядом с Мельбурнским Выставочным центром и Королевским казино. Оформлен этот ресторан на колесах в колониальном стиле (воспроизводит красоту и роскошь старых трамваев прошлого) и превратился уже в один из главных туристических символов Мельбурна. Несмотря на то, что кухня в трамвае очень мобильна, в ней готовят весьма вкусные блюда. Например, здесь можно заказать филе кенгуру в лимонном соке, тимьяне и меде. В трамвае-ресторане 108 посадочных мест и бронировать их нужно заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по