+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колониальный трамвай-ресторан в Мельбурне

Жители Мельбурна, одного из главных австралийских городов, утверждают, что понять их город можно, лишь проехавшись по нему на трамвае. Замечательную возможность сделать это, а заодно и совместить данный опыт с великолепным ужином предлагает ресторан-трамвай The Colonial Tramcar Restaurant.
Трамвай-ресторан The Colonial Tramcar Restaurant стартует с мельбурнской трамвайной остановки № 125 на улице Normanby Road и следует по самым интересным городским улицам мимо самых красивых видов города и наиболее примечательных зданий, в том числе проезжает рядом с Мельбурнским Выставочным центром и Королевским казино. Оформлен этот ресторан на колесах в колониальном стиле (воспроизводит красоту и роскошь старых трамваев прошлого) и превратился уже в один из главных туристических символов Мельбурна. Несмотря на то, что кухня в трамвае очень мобильна, в ней готовят весьма вкусные блюда. Например, здесь можно заказать филе кенгуру в лимонном соке, тимьяне и меде. В трамвае-ресторане 108 посадочных мест и бронировать их нужно заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати