+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиница в Иордании лучший отель в мире

Читатели журнала Business Traveller Middle East, посвященного индустрии деловых путешествий на Ближнем Востоке, признали Grand Hyatt в Аммане (Иордания) лучшим бизнес-отелем года в регионе. Эта награда вручается ежегодно, ее получение считается высшим признанием качества и популярности для любого курорта в странах Персидского залива.
Церемония награждения, которая состоялась в Дубай (ОАЭ) на кануне открытия выставки "Туризм в арабских странах", привлекла внимание более 400 гостей из-за рубежа. Честь вручения премий в различных номинациях была предоставлена известному британскому журналисту Мартину Льюису. Принимая заслуженную награду, представители администрации отеля заявили, что она является высшим знаком отличия для Grand Hyatt, поскольку отражает мнение гостей региона и читателей журнала.
Также, представители компании утверждают, что не намерены останавливаться на достигнутом. В планы сети входит улучшение интерьера гостиничных комплексов и условий проведения конференций. Кроме этого, скоро здесь установят новое оборудование и добавят несколько услуг, которые сделают отдых и работу постояльцев еще более комфортными. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»