+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница в Иордании лучший отель в мире

Читатели журнала Business Traveller Middle East, посвященного индустрии деловых путешествий на Ближнем Востоке, признали Grand Hyatt в Аммане (Иордания) лучшим бизнес-отелем года в регионе. Эта награда вручается ежегодно, ее получение считается высшим признанием качества и популярности для любого курорта в странах Персидского залива.
Церемония награждения, которая состоялась в Дубай (ОАЭ) на кануне открытия выставки "Туризм в арабских странах", привлекла внимание более 400 гостей из-за рубежа. Честь вручения премий в различных номинациях была предоставлена известному британскому журналисту Мартину Льюису. Принимая заслуженную награду, представители администрации отеля заявили, что она является высшим знаком отличия для Grand Hyatt, поскольку отражает мнение гостей региона и читателей журнала.
Также, представители компании утверждают, что не намерены останавливаться на достигнутом. В планы сети входит улучшение интерьера гостиничных комплексов и условий проведения конференций. Кроме этого, скоро здесь установят новое оборудование и добавят несколько услуг, которые сделают отдых и работу постояльцев еще более комфортными. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе