+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Нижним Новгородом и Казанью появится вторая скоростная электричка

29 мая 2008, 12:59, Travel.ru - Российские железные дороги вводят с 1 июня вторую скоростную электричку между Нижним Новгородом и Казанью. Как и первая, она будет курсировать шесть раз в неделю, но в пути будет находиться на час дольше – восемь часов вместо семи. Отправление из Нижнего Новгорода ежедневно, кроме вторника, в 5.45, прибытие в Казань в 13.43. Обратное отправление ежедневно, кроме понедельника, в 15.05, прибытие в Нижний Новгород в 23.30. При этом к отправлению в 5.45 добраться городским транспортом в Нижнем Новгороде невозможно. Также проблемно и уехать с вокзала после 23.30, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тариф без учета сборов составляет 274 рубля во втором классе и 309 рублей в первом. В пути поезд делает около десятка остановок, в том числе в Арзамасе и Сергаче. Первый состав имеет гораздо более удобный график: отправление из Казани ежедневно, кроме четверга, в 6.50, прибытие в Нижний Новгород в 14.15. Обратное отправление ежедневно, кроме среды, в 15.45, прибытие в Казань в 22.44.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.