+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия выбрала лучшую туристическую печатную продукцию

"По стопам доброго вояка Швейка". Так называется победивший в категории "информационная брошюра" буклет, изданный туристическим бюро города Писек. Конкурс на лучшую в Чехии печатную продукцию для туристов состоялся на днях.
Всего жюри обсуждала полтысячи разнообразных рекламных материалов, приглашающих во все уголки Чехии. Лучший плакат придумали работники музея "Терезин", лучшая карта поможет сориентироваться во время прогулки по так называемой "индустриальной дорожке" в пригороде Кладно. Лучшим туристическим регионом по итогам прошлого года признан Карловарский край.
Конкурс проводится уже в четырнадцатый раз. Его организует ежегодно агентство, которое знает все о путешествиях по Чехии - CzechTourism.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще