+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КД авиа" перейдет на Airbus A319

29 мая 2008, 17:20, Travel.ru - Авиакомпания "КД авиа" подписала контракт с концерном Airbus на приобретение 25 самолетов Airbus A319. Поставки самолетов, вмещающих в зависимости от компоновки от 124 до 134 пассажиров, запланированы в период с 2014 по 2017 годы. Кроме того, на период до начала поставок компания возьмет в лизинг 4-6 аналогичных самолетов. Они должны появиться к весне 2009 года, сообщает Авиапорт.Таикм образом, "КД авиа" сделала выбор в пользу самолетов Airbus. Сейчас компания использует 16 подержанных самолетов Boeing 737, которые будут постепенно выводиться из парка. "КД авиа" не исключает также возможности приобретения в будущем дальнемагистральных самолетов. Авиакомпании: КД авиа1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою