+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия завораживает тишиной

Загадочный Roisheim Hotel находится в национальном парке Йотунхейм в 320 км к северо-западу от Осло. Эту живописнейшую горную долину называют здесь краем исполинов.
В германо-скандинавской мифологии Йотунхейм — это один из девяти уровней мироздания, царства великанов — йотунов. Национальный парк неслучайно получил такое образное наименование: здесь стоят настоящие гиганты — горы, достигающие высоты 2 500 метров. Тут почти нет шумных толп, нет пышной роскоши, нет ни телевизоров, ни радио. Зато есть безупречный сервис, чистота и покой. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты, послушать тишину, подышать дивным горным воздухом и покататься на лыжах.
Все двенадцать деревянных домиков, составляющих отельный комплекс, сохранились с XVIII века. Во всех 24 номерах передан старинный сельский колорит и домашняя атмосфера. Простая деревянная мебель, камины, традиционная кухня в ресторане, отменный винный погреб — все это позволяет расслабиться и почувствовать себя как дома.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.