+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный климатический феномен в Швейцарии: "тропическая" ночь

Необычайно теплые ночи в Швейцарии установились благодаря фёну – теплому сухому альпийскому ветру. Температура воздуха ночью не снижается из-за фёна, поэтому в некоторых регионах Швейцарии установилась "тропическая" ночь. Метеорологи употребляют именно это понятие, так как ночная температура оставалась выше 20 градусов.
Этот метеорологический феномен наблюдался вдоль реки Рейсс в кантонах Ури, Рейнталь и Санкт-Галлен. В Альдорфе температура не опустилась ниже 22,6 градусов, уточняет MeteoSuisse. Однако, в г.Вьеже ртутный столбик опустился до 18,8 градусов, а в Лозанне и Женеве были зафиксированы самые низкие температуры: 15,5 градусов.
Согласно прогнозам метеорологов, ночная температура будет достигать и 30 градусов. Такая жара совсем нехарактерна для этого сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.