+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оломоуц предлагает выгодную карту туриста

Все больше туристов предпочитают пользоваться карточкой Olomouc region Card, с которой в данном туристическом регионе можно получить скидки. Одновременно, увеличивается и количество мест, которые предлагают посещение со скидкой и другие выгоды владельцам карт.
Целью введения данной карты является привлечь больше туристов в регион Моравии и Есеников и обратить их внимание на красоты этих мест. Уже в прошлом году было продано 3167 карт, при этом все больше организаций приобщается к системе, предоставляющей туристам скидки. Сейчас карты можно приобрести в 59 местах, а выгодами, связанными с ней, можно воспользоваться в 178 туристических объектах. В этом году владельцы карт смогут впервые посетить плавательный бассейн Aquapark в Границах меньше чем за полцены или же бесплатно сыграть в гольф в Гольф-клубе Оломоуц в Доланах-Веске.
Новинкой является и включение в проект Ручной фабрики по изготовлению бумаги в Велких Лосинах и Музея бумаги, а также новые экскурсии по городу Шумперк с гидом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"