+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Astra Montenegro – неповторимый символ Будвы

Туристический комплекс Astra Montenegro на мысе Завала будет представлять совершенно новый туристический стандарт, благодаря которому Будва станет известна всему миру, заявил хозяин группы «Миракс» Сергей Полонский. Он отметил, что Черногория обладает большим туристическим потенциалом, в который, однако, необходимо много вложений. Стране нужна инфраструктура, дороги, качественные услуги, развлекательные программы, подобно гонке глиссеров. Нужны также пешеходные дорожки, дискотеки, магазины, бутики, без них нельзя привлечь богатых туристов, считает г-н Полонский. Группа «Миракс», будучи покровителем гонки Ф-1 на воде, пригласила в Будву несколько сотен инвесторов, партнеров и друзей из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к