+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия становится центром медицинского туризма

Малайзия оказалась в числе пяти стран, предоставляющих наилучшие возможности для медицинского туризма и иностранных инвесторов. Отбор направлений, специализирующихся в столь узкой области туристической деятельности, производился на основе качества и цены предлагаемых услуг. По результатам оценки экспертов, малазийские клиники оказались на третьем месте. Первые два заняли Панама и Бразилия соответственно. Замкнули пятерку Коста-Рика и Индия. В последние годы малазийский туризм начал активно развиваться благодаря поддержке правительства. В прошлом году местные медицинские центры приняли более 295 000 иностранных пациентов. Предполагается, что этот показатель будет ежегодно увеличиваться на 30%.
В основном, Малайзия привлекает туристов большим спектром оказываемых услуг. Так, клиники открывают перед иностранцами широкие возможности косметологии, кардиохирургии и стоматологии. Причем цены здесь гораздо ниже, чем в США, Израиле или Германии. Также, страна является крайне благоприятной для инвесторов благодаря разнице обменных курсов, экономической и политической стабильности. Преимущества этого государства были признаны и крупными международными медицинскими центрами. Это выразилось в том, что в прошлом году здесь прошел XVIII интернациональный конгресс по проблемам гинекологии и акушерства.
Рекламная кампания, которая была развернута малазийскими туристическими организациями, начала приносить положительные результаты. В последнее время страна стала известна не только качественными и относительно недорогими медицинскими услугами. Внимание иностранных гостей привлекают многочисленные возможности для делового туризма и организации разнообразных выставок, конференций и форумов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!