+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия становится центром медицинского туризма

Малайзия оказалась в числе пяти стран, предоставляющих наилучшие возможности для медицинского туризма и иностранных инвесторов. Отбор направлений, специализирующихся в столь узкой области туристической деятельности, производился на основе качества и цены предлагаемых услуг. По результатам оценки экспертов, малазийские клиники оказались на третьем месте. Первые два заняли Панама и Бразилия соответственно. Замкнули пятерку Коста-Рика и Индия. В последние годы малазийский туризм начал активно развиваться благодаря поддержке правительства. В прошлом году местные медицинские центры приняли более 295 000 иностранных пациентов. Предполагается, что этот показатель будет ежегодно увеличиваться на 30%.
В основном, Малайзия привлекает туристов большим спектром оказываемых услуг. Так, клиники открывают перед иностранцами широкие возможности косметологии, кардиохирургии и стоматологии. Причем цены здесь гораздо ниже, чем в США, Израиле или Германии. Также, страна является крайне благоприятной для инвесторов благодаря разнице обменных курсов, экономической и политической стабильности. Преимущества этого государства были признаны и крупными международными медицинскими центрами. Это выразилось в том, что в прошлом году здесь прошел XVIII интернациональный конгресс по проблемам гинекологии и акушерства.
Рекламная кампания, которая была развернута малазийскими туристическими организациями, начала приносить положительные результаты. В последнее время страна стала известна не только качественными и относительно недорогими медицинскими услугами. Внимание иностранных гостей привлекают многочисленные возможности для делового туризма и организации разнообразных выставок, конференций и форумов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б