+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия становится центром медицинского туризма

Малайзия оказалась в числе пяти стран, предоставляющих наилучшие возможности для медицинского туризма и иностранных инвесторов. Отбор направлений, специализирующихся в столь узкой области туристической деятельности, производился на основе качества и цены предлагаемых услуг. По результатам оценки экспертов, малазийские клиники оказались на третьем месте. Первые два заняли Панама и Бразилия соответственно. Замкнули пятерку Коста-Рика и Индия. В последние годы малазийский туризм начал активно развиваться благодаря поддержке правительства. В прошлом году местные медицинские центры приняли более 295 000 иностранных пациентов. Предполагается, что этот показатель будет ежегодно увеличиваться на 30%.
В основном, Малайзия привлекает туристов большим спектром оказываемых услуг. Так, клиники открывают перед иностранцами широкие возможности косметологии, кардиохирургии и стоматологии. Причем цены здесь гораздо ниже, чем в США, Израиле или Германии. Также, страна является крайне благоприятной для инвесторов благодаря разнице обменных курсов, экономической и политической стабильности. Преимущества этого государства были признаны и крупными международными медицинскими центрами. Это выразилось в том, что в прошлом году здесь прошел XVIII интернациональный конгресс по проблемам гинекологии и акушерства.
Рекламная кампания, которая была развернута малазийскими туристическими организациями, начала приносить положительные результаты. В последнее время страна стала известна не только качественными и относительно недорогими медицинскими услугами. Внимание иностранных гостей привлекают многочисленные возможности для делового туризма и организации разнообразных выставок, конференций и форумов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.