+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Lush в Стамбуле открыл СПА центр

Расположенный в Стамбуле в районе Бейоулу отель Lush открыл СПА центр. В центре представлены такие услуги, как Шведский массаж, массаж с ароматерапией, антицеллюлитный массаж и многие другие .
Размещенный в здании 19-ого столетия, этот современный, пятиэтажный, бутик-отель находится всего в 200 метрах от Площади Таксим и 25 километрах от аэропорта. В отеле расположен 21 номер, выполненный в современном стиле, дополненном туалетными принадлежностями от L'Occitane.
Ресторан Brasserie предлагает международные и турецкие блюда на завтрак, обед и ужин; консьерж отеля может помочь в организации туристических поездок и трансферов в аэропорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько