+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott признан лучшей отельной сетью мира

Лучшим подарком к 25-летию сети Marriott International стало вручение престижной награды Freddie Awards сразу в 10 номинациях. Международная премия присуждается ежегодно по инициативе Ренди Петерсена – издателя и редактора журнала Inside Flyer. По итогам читательского голосования отели известного бренда были признаны самыми успешными в сфере продвижения на мировом рынке, эффективном общении с постояльцами, разработке программ для клиентов, а также в других категориях.
По мнению руководства компании, получение читательской премии одного из самых известных туристических изданий означает, что все усилия, приложенные сотрудниками отелей для обеспечения постояльцам комфортного отдыха, не прошли незамеченными. Также, сеть намерена в будущем пересмотреть ряд своих программ и улучшить работу гостиниц и пансионатов таким образом, чтобы туристы могли получить наиболее полные и приятные впечатления от своего путешествия.
Также, бренд Marriott намерен сотрудничать с различными международными авиаперевозчиками, круизными операторами и организационными комитетами. Это позволит гостям сети пользоваться скидками на билеты и посещение самых интересных мероприятий, проходящих в том или ином регионе. По мнению жюри премии Freddie Awards, именно благодаря таким инициативам компании удается занимать лидирующее положение в мировом гостиничном бизнесе уже почти четверть века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось