+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Marriott признан лучшей отельной сетью мира

Лучшим подарком к 25-летию сети Marriott International стало вручение престижной награды Freddie Awards сразу в 10 номинациях. Международная премия присуждается ежегодно по инициативе Ренди Петерсена – издателя и редактора журнала Inside Flyer. По итогам читательского голосования отели известного бренда были признаны самыми успешными в сфере продвижения на мировом рынке, эффективном общении с постояльцами, разработке программ для клиентов, а также в других категориях.
По мнению руководства компании, получение читательской премии одного из самых известных туристических изданий означает, что все усилия, приложенные сотрудниками отелей для обеспечения постояльцам комфортного отдыха, не прошли незамеченными. Также, сеть намерена в будущем пересмотреть ряд своих программ и улучшить работу гостиниц и пансионатов таким образом, чтобы туристы могли получить наиболее полные и приятные впечатления от своего путешествия.
Также, бренд Marriott намерен сотрудничать с различными международными авиаперевозчиками, круизными операторами и организационными комитетами. Это позволит гостям сети пользоваться скидками на билеты и посещение самых интересных мероприятий, проходящих в том или ином регионе. По мнению жюри премии Freddie Awards, именно благодаря таким инициативам компании удается занимать лидирующее положение в мировом гостиничном бизнесе уже почти четверть века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.