+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам нравятся пляжи в европейских городах

30 мая 2008, 12:42, Travel.ru - Туристы все чаще выбирают комбинированные поездки: городской туризм с возможностью пляжного отдыха. Идеальными городами в этом плане являются Барселона и Ницца. В каждом из них есть достаточно развитая развлекательная инфраструктура, интересные экскурсионные объекты – и в то же время солнце и море. Такую тенденцию отмечает компания Holidays-Direct.uk по результатам опроса британских путешественников. Нынешние масштабы бронирования отелей в обоих упомянутых городах превышают прошлогодние показатели.Среди других популярных направлений городского плюс пляжного отдыха – княжество Монако, испанская область Валенсия и другие средиземноморские курорты. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 28.05.2008: В Британии сократилось число пляжей Новость от 22.05.2008: Молодежь составляет 20% от общего числа туристов в мире Новость от 07.05.2008: Туристы все чаще выбирают для отдыха города, а не пляжи
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.