+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют Интернет на борту

По данным социологического опроса, многие путешественники считают, что перелеты станут комфортнее, если разрешить использование телефонов и Интернета.
В последнее время наблюдается значительный рост бизнес-туризма, и все чаще авиакомпаниям приходится предоставлять своим пассажирам комфортные условия для работы. Также результаты исследования показали, что 40% клиентов в возрасте от 51 до 65 лет тоже были бы рады получить возможность использования ресурсов Всемирной паутины на борту воздушного лайнера.
Туризм сегодня активно развивается во всех направлениях. Поэтому компании, чья деятельность связана с этой отраслью, должны обеспечить клиентов как можно большим набором услуг. Как правило, деловые люди не хотят терять свое драгоценное время, даже находясь в самолете. Так что современные технологии должны более активно внедряться в сферу путешествий.
Сегодня 36% туристов желают постоянно быть на связи с родными, оставшимися дома, или деловыми партнерами в разных странах. Около 46% респондентов ответили, что главным предметом своего багажа считают телефон. Однако многие авиаперевозчики запрещают использовать его во время полета.
Эксперты считают, что успех деятельности фирм зависит от того, насколько их техническое оснащение соответствует требованиям пассажиров. И если их пожелания и доводы специалистов будут учтены, то вскоре организация перелетов выйдет на качественно новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.