+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют Интернет на борту

По данным социологического опроса, многие путешественники считают, что перелеты станут комфортнее, если разрешить использование телефонов и Интернета.
В последнее время наблюдается значительный рост бизнес-туризма, и все чаще авиакомпаниям приходится предоставлять своим пассажирам комфортные условия для работы. Также результаты исследования показали, что 40% клиентов в возрасте от 51 до 65 лет тоже были бы рады получить возможность использования ресурсов Всемирной паутины на борту воздушного лайнера.
Туризм сегодня активно развивается во всех направлениях. Поэтому компании, чья деятельность связана с этой отраслью, должны обеспечить клиентов как можно большим набором услуг. Как правило, деловые люди не хотят терять свое драгоценное время, даже находясь в самолете. Так что современные технологии должны более активно внедряться в сферу путешествий.
Сегодня 36% туристов желают постоянно быть на связи с родными, оставшимися дома, или деловыми партнерами в разных странах. Около 46% респондентов ответили, что главным предметом своего багажа считают телефон. Однако многие авиаперевозчики запрещают использовать его во время полета.
Эксперты считают, что успех деятельности фирм зависит от того, насколько их техническое оснащение соответствует требованиям пассажиров. И если их пожелания и доводы специалистов будут учтены, то вскоре организация перелетов выйдет на качественно новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с