+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы требуют Интернет на борту

По данным социологического опроса, многие путешественники считают, что перелеты станут комфортнее, если разрешить использование телефонов и Интернета.
В последнее время наблюдается значительный рост бизнес-туризма, и все чаще авиакомпаниям приходится предоставлять своим пассажирам комфортные условия для работы. Также результаты исследования показали, что 40% клиентов в возрасте от 51 до 65 лет тоже были бы рады получить возможность использования ресурсов Всемирной паутины на борту воздушного лайнера.
Туризм сегодня активно развивается во всех направлениях. Поэтому компании, чья деятельность связана с этой отраслью, должны обеспечить клиентов как можно большим набором услуг. Как правило, деловые люди не хотят терять свое драгоценное время, даже находясь в самолете. Так что современные технологии должны более активно внедряться в сферу путешествий.
Сегодня 36% туристов желают постоянно быть на связи с родными, оставшимися дома, или деловыми партнерами в разных странах. Около 46% респондентов ответили, что главным предметом своего багажа считают телефон. Однако многие авиаперевозчики запрещают использовать его во время полета.
Эксперты считают, что успех деятельности фирм зависит от того, насколько их техническое оснащение соответствует требованиям пассажиров. И если их пожелания и доводы специалистов будут учтены, то вскоре организация перелетов выйдет на качественно новый уровень.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,