+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Германию обрушился град величиной с теннисный мячик

Порывистый ветер и град в пятницу обрушились на федеральную землю Германии Северный Рейн-Вестфалия и северо-западные районы страны.
В городе Крефельд «жертвами» града размером с теннисный мячик стали автомобили. По сообщению метеобюро Meteomedia, значительно пострадал район Дюссельдорфа. Синоптики ожидают усиления непогоды на западе страны в течение сегодняшнего дня.
Кроме того, порывистый ветер обрушился на федеральную землю Гессен, в регионе Рейн-Таунус. С корнем вырвано по меньшей мере 54 дерева, на дорогах застряли несколько автомобилей.
В результате штормов затоплены улицы и подвалы в землях Рейнланд-Пфальц и Саарланд. В Цвайбрюкене из-за оползней  закрыт шестикилометровый отрезок шоссе 424

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.