+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновился дизайн отеля Mandarin Oriental в Женеве

30 мая 2008, 16:21, Travel.ru - Отель Mandarin Oriental, расположенный в нескольких шагах от исторического центра Женевы, в июле этого года представит гостям свой обновленный дизайн. В разработке нового интерьера принимал участие дизайнер с мировым именем Адам Тихани. Он создал оформление двух ресторанов, бара и семи новых, полностью оборудованных сьютов.Интерьеры сьютов, один из которых располагает собственным spa, выдержаны в едином стиле ар-деко. В каждом номере есть просторная терраса, с которой открывается вид на Старый город. Все сьюты оборудованы по последнему слову техники.Ресторан индийской кухни Rasoi by Vineet предложит гостям блюда от шеф-повара Винеета Бахита, удостоенного звезды Michelin. В интерьере ресторана будут преобладать красные и пурпурные оттенки, которые помогут воссоздать индийскую атмосферу.Кафе во французском стиле Le Sud основано знаменитым поваром Полем Бокюзом - обладателем множества наград. Интерьер кафе оформлен в бежевых, бронзовых и янтарных тонах, что позволит создать атмосферу, подходящую как деловых, так и для дружеских встреч.Цветовой гаммой нового стильного бара MO выбраны шоколадные и насыщенные синие оттенки. Концепция бара - роскошное и ультрасовременное место отдыха. Он будет открыт до двух часов ночи.Mandarin Oriental Hotel Group в настоящий момент владеет и управляет номерным фондом более чем в 10 тысяч комнат в 23 странах мира: 16 отелей расположены в Азии, 14 – в Америке и 9 – в Европе и Северной Америке, сообщается в пресс-релизе. Материалы по теме Новость от 15.05.2008: Новый велнес-отель открыт в Кран-Монтане Новость от 24.04.2008: Отели горнолыжных курортов Швейцарии установили рекорд Рубрика: Гостиницы в Швейцаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.