+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для хорошего отдыха на необитаемом острове в Австралии необходим только крем для загара

Австралия приглашает тех, кто устал от шумной городской жизни, провести каникулы на одном из красивейших островов в заливе Эксмут. Здесь можно насладиться рыбалкой, красотой подводного мира, походами по роскошным лесам или тихим отдыхом на теплом песчаном пляже. Ценителям хорошей кухни непременно понравится меню местного бара, которое полностью состоит из того, что было поймано в окружающих водах.
Экологический лагерь Wilderness, рассчитанный максимум на 8 человек, занимает собой весь остров. Таким образом, каждый из гостей курорта может получить то уединение и покой, ради которых он отправился в это экологическое приключение. Владельцы маленького кусочка суши посреди живописного залива позаботились о том, чтобы присутствие человека не отразилось на хрупкой экосистеме острова.
В дополнение к великолепным видам на океан и мангровые леса, домики для гостей предоставляют постояльцам весь возможный комфорт. Чтобы понежиться на солнышке, вовсе не обязательно покидать уютное бунгало, достаточно просто подняться на специальную террасу. Также, если путешественники предпочитают придерживаться какой-либо специфической диеты, к их услугам будет предоставлена личная кухня.
Рекламируя свой курорт, администрация заявляет, что для хорошего отдыха туристам необходимо взять с собой лишь крем от солнечных ожогов. Все остальное, включая удочки, специальную обувь для прогулок по местным скалам и даже проигрыватель компакт-дисков, гости смогут взять напрокат на острове.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.