+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для хорошего отдыха на необитаемом острове в Австралии необходим только крем для загара

Австралия приглашает тех, кто устал от шумной городской жизни, провести каникулы на одном из красивейших островов в заливе Эксмут. Здесь можно насладиться рыбалкой, красотой подводного мира, походами по роскошным лесам или тихим отдыхом на теплом песчаном пляже. Ценителям хорошей кухни непременно понравится меню местного бара, которое полностью состоит из того, что было поймано в окружающих водах.
Экологический лагерь Wilderness, рассчитанный максимум на 8 человек, занимает собой весь остров. Таким образом, каждый из гостей курорта может получить то уединение и покой, ради которых он отправился в это экологическое приключение. Владельцы маленького кусочка суши посреди живописного залива позаботились о том, чтобы присутствие человека не отразилось на хрупкой экосистеме острова.
В дополнение к великолепным видам на океан и мангровые леса, домики для гостей предоставляют постояльцам весь возможный комфорт. Чтобы понежиться на солнышке, вовсе не обязательно покидать уютное бунгало, достаточно просто подняться на специальную террасу. Также, если путешественники предпочитают придерживаться какой-либо специфической диеты, к их услугам будет предоставлена личная кухня.
Рекламируя свой курорт, администрация заявляет, что для хорошего отдыха туристам необходимо взять с собой лишь крем от солнечных ожогов. Все остальное, включая удочки, специальную обувь для прогулок по местным скалам и даже проигрыватель компакт-дисков, гости смогут взять напрокат на острове.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.