+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для хорошего отдыха на необитаемом острове в Австралии необходим только крем для загара

Австралия приглашает тех, кто устал от шумной городской жизни, провести каникулы на одном из красивейших островов в заливе Эксмут. Здесь можно насладиться рыбалкой, красотой подводного мира, походами по роскошным лесам или тихим отдыхом на теплом песчаном пляже. Ценителям хорошей кухни непременно понравится меню местного бара, которое полностью состоит из того, что было поймано в окружающих водах.
Экологический лагерь Wilderness, рассчитанный максимум на 8 человек, занимает собой весь остров. Таким образом, каждый из гостей курорта может получить то уединение и покой, ради которых он отправился в это экологическое приключение. Владельцы маленького кусочка суши посреди живописного залива позаботились о том, чтобы присутствие человека не отразилось на хрупкой экосистеме острова.
В дополнение к великолепным видам на океан и мангровые леса, домики для гостей предоставляют постояльцам весь возможный комфорт. Чтобы понежиться на солнышке, вовсе не обязательно покидать уютное бунгало, достаточно просто подняться на специальную террасу. Также, если путешественники предпочитают придерживаться какой-либо специфической диеты, к их услугам будет предоставлена личная кухня.
Рекламируя свой курорт, администрация заявляет, что для хорошего отдыха туристам необходимо взять с собой лишь крем от солнечных ожогов. Все остальное, включая удочки, специальную обувь для прогулок по местным скалам и даже проигрыватель компакт-дисков, гости смогут взять напрокат на острове.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!