+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая процедура в спа-центре отеля Mandarin Oriental, New York

Спа-центр отеля Mandarin Oriental, New York (Нью-Йорк, США) рад объявить о начале проведения совершенно новой процедуры, способной привести умственное и физическое состояние на новый уровень. Программа The Clearing Factor - это процедура, продолжающаяся три или четыре часа, посвященная восстановлению и очищению тела, приведения его в состояние естественного баланса и энергии, с использованием тщательного подобранного разнообразия интенсивных очищающих и детоксикационных процедур, включая отшелушивание, лимфодренаж, массаж, водорослевые обертывания и традиционный баночный массаж.
Основная суть процедуры The Clearing Factor заключается в использовании движений, известных, как лимфодренажная терапия, которая помогает достичь баланса между телом и душой, побуждая застоявшуюся энергию к движению. "Здоровье и жизнестойкость - это естественное состояние человеческого тела," - говорит директор спа-центра Дениз Витиелло. "Чем больше токсинов накапливается в теле человека, тем больше оно отдаляется от оптимального здорового состояния, как физически, так и эмоционально. Некоторые люди, испытавшие на себе эту уникальную процедуру, используют ее как трамплин к изменениям в своей жизни, делая ее более здоровой. Также эту процедуру очень полезно проводить в межсезонье - в этом случае это отличный весенний очистительный процесс."
Процедура The Clearing Factor была создана ведущим специалистом спа-центра Mandarin Oriental, New York Вафой Каннигем-Мзегет. Вафа посвятила семь лет изучению лимфодренажной терапии, и ее основной целью также является обучение других фундаментальным преимуществам лимфатического здоровья. "Здоровое, хорошо циркулирующее функционирование лимфатической
системы - это залог хорошего здоровья," говорит Вафа, "именно поэтому лимфодренажная терапия стала основным компонентом процедуры Clearing Factor. Лимфодренажная терапия помогает циркуляции жидкости в тех точках тела, где она обычно застаивается, восстановлению тканей, и выводу токсинов, что вместе стимулирует иммунную систему и и приводит нервную систему к необходимому балансу. Во время применения лимфодренажной терапии, человеческое тело способно испытать уменьшение воды в организме, восстановление тканей, полное расслабление и как результат - улучшение сна, снятие возбуждения, стресса, депрессии и усталости и уменьшение мышечных спазмов."
Процедура
После краткой консультации со специалистом, процедура The Clearing Factor начинается с полного отшелушивания тела с помощью свежеприготовленной смеси солей Мертвого моря и масла Кама. "Скраб - это свежеприготовленная смесь," - поясняет Вафа, "поскольку свежесмешанные соль и масло более активно стимулируют кожу, чем соль, плавающая в масле на протяжении какого-то времени." Соль Мертвого моря была выбрана из-за высокой концентрации минералов, включая калий, магний и натрий, оказывающих отличное терапевтическое воздействие на кожу. Масло Кама - органический продукт из Индии, изготовленный из смеси масел лимонного сорго, розмарина и герани, содержащий антиоксиданты. Процесс отшелушивания очищает кожу и подготавливает ее к дальнейшим процедурам, а также начинает процесс расслабления, после чего лучше проходит снятие напряжения и вывод токсинов. После проведения отшелушивания, специалист проводит чистку лица, таким образом вся поверхность тела очищается и подготавливается к дальнейшей процедуре.
Затем специалист проводит лимфодренажную терапию, фокусируясь на специфических точках тела, используя специальную технику мягкого касания, которая стимулирует движение и дренаж лимфатической системы. Это помогает циркуляции жидкости и уменьшает количесто застойных точек, что улучшает процесс обновления и дает заряд бодрости иммунной системе. "Когда лимфатическая система застаивается," - объясняет Вафа, - "шлаки и жидкости скапливаются в тканях и затормаживают физиологические процессы. Иногда человеческому организму нужна помощь в устранении токсинов и шлаков, и с этой точки зрения лимфодренажная терапия является очень эффективной в плане ускорения процесса, разгрузки и очищения организма."
После завершения терапии проводится массаж по шведской технологии, выбранной благодаря системному подходу к удалению шлаков из мышечных тканей. После проведения полного массажа тела проводится баночный массаж - древний метод очищения тела, проводимый на спине, чтобы вывести как можно больше шлаков из организма.
После баночного массажа проводится полное обертывание тела с антиоксидантовыми черными водорослями мелии. "После баночного массажа может возникнуть умеренное раздражение кожи," замечает Вафа. "Поэтому эти водоросли из мелии с добавлением алоэ, гвоздики, апельсина, лимонного сорго оказывают смягчающее и лечебное воздействие на кожу." Водоросли, изготовленные компанией Pan Puri, содержат пелановую грязь, добываемую со дна озер Латвии. "Мы выбрали именно эти водоросли из-за высокой концентрации в них органических компонентов, что делает эффективным вывод шлаков и токсинов и восстановление баланса тела." Во время 25-30-минутного обертывания, специалист проволит легкий лимфатический дренаж лица.
"Лимфа работает как насосный механизм, который усиливает течение всей системы. Это создает вакуум, который стимулирует циркуляцию крови и усиливает ее," - говорит Вафа. "Лимфодренажная терапия лица действует как лифтинг, уменьшая отечность, улучшая кровообращение и разглаживая кожу." После завершения обертывания, тело очищается и увлажняется лосьоном. Последним важным элементом акклиматизации тела после процедуры является расслабление в чайной гостиной спа-центра.
Процедура The Clearing Factor является эксклюзивным предложением спа-центра Mandarin Oriental, New York. Стоимость трехчасовой процедуры Сlearing Factor - USD 675 с понедельника по среду и USD 695 с четверга по воскресенье. Стоимость четырехчасовой процедуры The Ultimate Clearing Factor, проводимой самой Вафой - USD 950 с понедельника по среду и USD 975 с четверга по воскресенье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.