+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая процедура в спа-центре отеля Mandarin Oriental, New York

Спа-центр отеля Mandarin Oriental, New York (Нью-Йорк, США) рад объявить о начале проведения совершенно новой процедуры, способной привести умственное и физическое состояние на новый уровень. Программа The Clearing Factor - это процедура, продолжающаяся три или четыре часа, посвященная восстановлению и очищению тела, приведения его в состояние естественного баланса и энергии, с использованием тщательного подобранного разнообразия интенсивных очищающих и детоксикационных процедур, включая отшелушивание, лимфодренаж, массаж, водорослевые обертывания и традиционный баночный массаж.
Основная суть процедуры The Clearing Factor заключается в использовании движений, известных, как лимфодренажная терапия, которая помогает достичь баланса между телом и душой, побуждая застоявшуюся энергию к движению. "Здоровье и жизнестойкость - это естественное состояние человеческого тела," - говорит директор спа-центра Дениз Витиелло. "Чем больше токсинов накапливается в теле человека, тем больше оно отдаляется от оптимального здорового состояния, как физически, так и эмоционально. Некоторые люди, испытавшие на себе эту уникальную процедуру, используют ее как трамплин к изменениям в своей жизни, делая ее более здоровой. Также эту процедуру очень полезно проводить в межсезонье - в этом случае это отличный весенний очистительный процесс."
Процедура The Clearing Factor была создана ведущим специалистом спа-центра Mandarin Oriental, New York Вафой Каннигем-Мзегет. Вафа посвятила семь лет изучению лимфодренажной терапии, и ее основной целью также является обучение других фундаментальным преимуществам лимфатического здоровья. "Здоровое, хорошо циркулирующее функционирование лимфатической
системы - это залог хорошего здоровья," говорит Вафа, "именно поэтому лимфодренажная терапия стала основным компонентом процедуры Clearing Factor. Лимфодренажная терапия помогает циркуляции жидкости в тех точках тела, где она обычно застаивается, восстановлению тканей, и выводу токсинов, что вместе стимулирует иммунную систему и и приводит нервную систему к необходимому балансу. Во время применения лимфодренажной терапии, человеческое тело способно испытать уменьшение воды в организме, восстановление тканей, полное расслабление и как результат - улучшение сна, снятие возбуждения, стресса, депрессии и усталости и уменьшение мышечных спазмов."
Процедура
После краткой консультации со специалистом, процедура The Clearing Factor начинается с полного отшелушивания тела с помощью свежеприготовленной смеси солей Мертвого моря и масла Кама. "Скраб - это свежеприготовленная смесь," - поясняет Вафа, "поскольку свежесмешанные соль и масло более активно стимулируют кожу, чем соль, плавающая в масле на протяжении какого-то времени." Соль Мертвого моря была выбрана из-за высокой концентрации минералов, включая калий, магний и натрий, оказывающих отличное терапевтическое воздействие на кожу. Масло Кама - органический продукт из Индии, изготовленный из смеси масел лимонного сорго, розмарина и герани, содержащий антиоксиданты. Процесс отшелушивания очищает кожу и подготавливает ее к дальнейшим процедурам, а также начинает процесс расслабления, после чего лучше проходит снятие напряжения и вывод токсинов. После проведения отшелушивания, специалист проводит чистку лица, таким образом вся поверхность тела очищается и подготавливается к дальнейшей процедуре.
Затем специалист проводит лимфодренажную терапию, фокусируясь на специфических точках тела, используя специальную технику мягкого касания, которая стимулирует движение и дренаж лимфатической системы. Это помогает циркуляции жидкости и уменьшает количесто застойных точек, что улучшает процесс обновления и дает заряд бодрости иммунной системе. "Когда лимфатическая система застаивается," - объясняет Вафа, - "шлаки и жидкости скапливаются в тканях и затормаживают физиологические процессы. Иногда человеческому организму нужна помощь в устранении токсинов и шлаков, и с этой точки зрения лимфодренажная терапия является очень эффективной в плане ускорения процесса, разгрузки и очищения организма."
После завершения терапии проводится массаж по шведской технологии, выбранной благодаря системному подходу к удалению шлаков из мышечных тканей. После проведения полного массажа тела проводится баночный массаж - древний метод очищения тела, проводимый на спине, чтобы вывести как можно больше шлаков из организма.
После баночного массажа проводится полное обертывание тела с антиоксидантовыми черными водорослями мелии. "После баночного массажа может возникнуть умеренное раздражение кожи," замечает Вафа. "Поэтому эти водоросли из мелии с добавлением алоэ, гвоздики, апельсина, лимонного сорго оказывают смягчающее и лечебное воздействие на кожу." Водоросли, изготовленные компанией Pan Puri, содержат пелановую грязь, добываемую со дна озер Латвии. "Мы выбрали именно эти водоросли из-за высокой концентрации в них органических компонентов, что делает эффективным вывод шлаков и токсинов и восстановление баланса тела." Во время 25-30-минутного обертывания, специалист проволит легкий лимфатический дренаж лица.
"Лимфа работает как насосный механизм, который усиливает течение всей системы. Это создает вакуум, который стимулирует циркуляцию крови и усиливает ее," - говорит Вафа. "Лимфодренажная терапия лица действует как лифтинг, уменьшая отечность, улучшая кровообращение и разглаживая кожу." После завершения обертывания, тело очищается и увлажняется лосьоном. Последним важным элементом акклиматизации тела после процедуры является расслабление в чайной гостиной спа-центра.
Процедура The Clearing Factor является эксклюзивным предложением спа-центра Mandarin Oriental, New York. Стоимость трехчасовой процедуры Сlearing Factor - USD 675 с понедельника по среду и USD 695 с четверга по воскресенье. Стоимость четырехчасовой процедуры The Ultimate Clearing Factor, проводимой самой Вафой - USD 950 с понедельника по среду и USD 975 с четверга по воскресенье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі