+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство новых отелей стимулирует рост туризма в Газиантеп

Проблема недостаточного количества отелей в юго-восточной области Турции Газиантеп, которая имеет большой туристический потенциал из-за множества исторических и естественных достопримечательностей, будет решена благодаря строительству в центре города 11 отелей, которое уже идет полным ходом.
Согласно информации, предоставленной Региональным Управлением Туризма Газиантеп, строительство четырех пятизвездочных отелей, двух четырехзвездочных, двух трехзвездочных отелей, одного двухзвездочного отеля и особого курорта на 94 места, уже начато. Строительство, как ожидается, закончится к 2009 году, самое позднее.
Среди строящихся отелей такие бренды, как Fames отель,  Anatolian отель (открытие в следующем месяце), Dedeman отель, Divan отель, Ugur Plaza, River Park, отель Celal, отели Nova и  Ibis.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.