+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство новых отелей стимулирует рост туризма в Газиантеп

Проблема недостаточного количества отелей в юго-восточной области Турции Газиантеп, которая имеет большой туристический потенциал из-за множества исторических и естественных достопримечательностей, будет решена благодаря строительству в центре города 11 отелей, которое уже идет полным ходом.
Согласно информации, предоставленной Региональным Управлением Туризма Газиантеп, строительство четырех пятизвездочных отелей, двух четырехзвездочных, двух трехзвездочных отелей, одного двухзвездочного отеля и особого курорта на 94 места, уже начато. Строительство, как ожидается, закончится к 2009 году, самое позднее.
Среди строящихся отелей такие бренды, как Fames отель,  Anatolian отель (открытие в следующем месяце), Dedeman отель, Divan отель, Ugur Plaza, River Park, отель Celal, отели Nova и  Ibis.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.