+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский сьют в женевском отеле

В женевском отеле Grand Hotel Kempinski Geneva недавно открылся двухэтажный сьют, ставший самым большим в Европе. Площадь он занимает 1080 кв.м., а из окон его роскошных апартаментов открываются волшебные виды на Женевское озеро, фонтан Же До и Монблан.
Не выходя из апартаментов, гости The Geneva Suite могут испытать все прелести первоклассного сервиса. В сьют вы подниметесь на персональном лифте — из лобби или подземного гаража отеля. При входе вас встретит услужливый швейцар. А частный повар сможет исполнить любой ваш каприз, его шедевры приятнее всего пробовать в  мраморном или каминном зале на первом этаже — здесь для вас будет накрыт стол на 12 персон. На втором этаже расположились роскошные спальни с плюшевой мебелью, просторные мраморные ванные и комната для завтрака. Перед тем, как отойти ко сну, вы сможете сыграть партию в бильярд, а наутро, позаниматься в спортзале и пройти любимые процедуры в собственном спа-центре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років