+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский сьют в женевском отеле

В женевском отеле Grand Hotel Kempinski Geneva недавно открылся двухэтажный сьют, ставший самым большим в Европе. Площадь он занимает 1080 кв.м., а из окон его роскошных апартаментов открываются волшебные виды на Женевское озеро, фонтан Же До и Монблан.
Не выходя из апартаментов, гости The Geneva Suite могут испытать все прелести первоклассного сервиса. В сьют вы подниметесь на персональном лифте — из лобби или подземного гаража отеля. При входе вас встретит услужливый швейцар. А частный повар сможет исполнить любой ваш каприз, его шедевры приятнее всего пробовать в  мраморном или каминном зале на первом этаже — здесь для вас будет накрыт стол на 12 персон. На втором этаже расположились роскошные спальни с плюшевой мебелью, просторные мраморные ванные и комната для завтрака. Перед тем, как отойти ко сну, вы сможете сыграть партию в бильярд, а наутро, позаниматься в спортзале и пройти любимые процедуры в собственном спа-центре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины