+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены названия самых больших лайнеров мира

Компания Royal Caribbean International объявила названия двух своих новых круизных лайнеров, которые станут самыми крупными в мире.
Находящаяся в Майами круизная компания провела конкурс "Name that Ship", в результате которого были выбраны названия «Oasis of the Seas» (Оазис морей) и «Allure of the Seas» (Очарование морей). Эти имена придумал Джорджем Вейзером из Ливонии, штат Мичиган.
Oasis of the Seas сможет катать до 5 400 пассажиров, а сойдет он на воду в конце 2009 в порту Эверглейдс. Allure of the Seas будет закончен лишь в 2010.
Оба судна будут ходить под брендом «Project Genesis» и оба будут на 35% больше предыдущих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.