+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Голая уборщица ограбила клиента на 40 тыс. долларов

50-летний любитель "клубнички" из города Лутц в американском штате Флорида в минувшую пятницу, пока его жена была в отпуске, пригласил к себе уборщицу, чтобы та в голом виде убралась у него в доме, сообщает АР.
Девушка явилась на работу в легком цветном платье, которое сразу же сняла, и принялась убирать дом площадью 230 квадратных метров с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, за что хозяин ей заплатил по 100 долларов в час. Затем она оделась и ушла.
Вернувшаяся через некоторое время из отпуска жена обнаружила, что у них из спальни пропали драгоценности на сумму 40 тыс. долларов.
Мужчина обратился в полицию, где заявил, что оставил уборщицу в спальне одну лишь ненадолго. Полиция начала расследование и разыскивает девушку в возрасте от 21 года до 24 лет, которую мужчина нашел по интернету.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города