+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Голая уборщица ограбила клиента на 40 тыс. долларов

50-летний любитель "клубнички" из города Лутц в американском штате Флорида в минувшую пятницу, пока его жена была в отпуске, пригласил к себе уборщицу, чтобы та в голом виде убралась у него в доме, сообщает АР.
Девушка явилась на работу в легком цветном платье, которое сразу же сняла, и принялась убирать дом площадью 230 квадратных метров с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, за что хозяин ей заплатил по 100 долларов в час. Затем она оделась и ушла.
Вернувшаяся через некоторое время из отпуска жена обнаружила, что у них из спальни пропали драгоценности на сумму 40 тыс. долларов.
Мужчина обратился в полицию, где заявил, что оставил уборщицу в спальне одну лишь ненадолго. Полиция начала расследование и разыскивает девушку в возрасте от 21 года до 24 лет, которую мужчина нашел по интернету.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.