+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рамках проекта Horse21 запускается H21pro – онлайн-интерфейс для профессионального бронирования

Система онлайн-бронирования Horse21* вот уже 7 лет занимает лидирующее положение в сфере бронирования отелей в режиме реального времени. За это время проект приобрел значительную популярность в сегменте делового туризма. К услугам сайта www.horse21.ru прибегают как самостоятельные пользователи, так и туристические агентства, бронирующие отели для своих клиентов. С течением времени, однако, специфика бронирования отелей туристическими агентствами потребовала разработки отдельной, профессиональной системы бронирования www.h21pro.com.
Частое обращение к сайту www.horse21.ru туристических агентств показало, насколько важной для них может быть услуга онлайн-бронирования. Как правило, туристические агентства основное внимание уделяют продаже туров, на организацию которых требуется много времени. Не последнее место в ресурсных затратах занимает и поиск подходящих отелей.
Многочисленные требования профессионалов туристического бизнеса были учтены при разработке профессиональной системы бронирования www.h21pro.com. Данный проект призван упростить работу туристических агентств с клиентами путем автоматизации бронирования отелей, а в ближайшем будущем  - и электронных авиабилетов.
Услуги, которые предоставляет профессиональная версия H21pro, помогут турагентству сэкономить время и деньги при организации тура. Бронирование отеля осуществляется мгновенно и абсолютно бесплатно. Для того, чтобы начать использование системы профессионального бронирования, достаточно зайти на сайт www.h21pro.com и зарегистрировать туристическое агентство. Менеджеры компании переведут нового пользователя в статус «контракт» и можно будет начинать работу.
Сегодня с компанией сотрудничает уже более 500 туристических агентств. Сайт постоянно совершенствуется - появляются новые услуги для удобства работы с системой.
*Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»