+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рамках проекта Horse21 запускается H21pro – онлайн-интерфейс для профессионального бронирования

Система онлайн-бронирования Horse21* вот уже 7 лет занимает лидирующее положение в сфере бронирования отелей в режиме реального времени. За это время проект приобрел значительную популярность в сегменте делового туризма. К услугам сайта www.horse21.ru прибегают как самостоятельные пользователи, так и туристические агентства, бронирующие отели для своих клиентов. С течением времени, однако, специфика бронирования отелей туристическими агентствами потребовала разработки отдельной, профессиональной системы бронирования www.h21pro.com.
Частое обращение к сайту www.horse21.ru туристических агентств показало, насколько важной для них может быть услуга онлайн-бронирования. Как правило, туристические агентства основное внимание уделяют продаже туров, на организацию которых требуется много времени. Не последнее место в ресурсных затратах занимает и поиск подходящих отелей.
Многочисленные требования профессионалов туристического бизнеса были учтены при разработке профессиональной системы бронирования www.h21pro.com. Данный проект призван упростить работу туристических агентств с клиентами путем автоматизации бронирования отелей, а в ближайшем будущем  - и электронных авиабилетов.
Услуги, которые предоставляет профессиональная версия H21pro, помогут турагентству сэкономить время и деньги при организации тура. Бронирование отеля осуществляется мгновенно и абсолютно бесплатно. Для того, чтобы начать использование системы профессионального бронирования, достаточно зайти на сайт www.h21pro.com и зарегистрировать туристическое агентство. Менеджеры компании переведут нового пользователя в статус «контракт» и можно будет начинать работу.
Сегодня с компанией сотрудничает уже более 500 туристических агентств. Сайт постоянно совершенствуется - появляются новые услуги для удобства работы с системой.
*Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»