+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рига хочет привлечь китайские авиакомпании

Осенью 2008 года может быть открыт новый авиамаршрут из Риги в какую-либо азиатскую страну, например, в Малайзию. Об этом в интервью газете Dienas Bizness заявил председатель правления международного аэропорта "Рига" Кришьянис Петерс.
При этом аэропорт ведет переговоры с несколькими китайскими авиакомпаниями, и результаты этих переговоров будут обнародованы в ближайшее время, отметил Петерс. По неофициальной информации издания, переговоры ведутся в том числе с китайским авиа-гигантом China Southern Airlines.
Петерс отметил, что переговоры идут достаточно трудно, так как Рига на фоне общих объемов китайских авиакомпаний является небольшим партнером. Тем не менее, он полагает, что столица Латвии может стать первой "остановкой" на маршрутах из Китая в Северную Европу, и здесь главным конкурентом Риги станет аэропорт Хельсинки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.