+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Австралия становится русской Меккой

Gold Coast в Австралии давно известен своими пляжами, потрясающими возможностями серфинга и тёплой погодой. А погода хороша здесь практически всегда. Туристы издалека и не очень считают Gold Coast своей второй родиной. И с каждым годом поклонников этого уютного края становится всё больше.
Поездка в Австралию с обязательным посещением Gold Coast стала своего рода обязательным ритуалом. Это модное людное место особенно пользуется популярностью у японцев. Но это вызвано ещё и тем, что множество магазинов и других коммерческих местечек вдоль побережья принадлежат гражданам Японии.
Теперь же настало время новых инвесторов - русских. Связанные с таким бизнесом, как добыча нефти и полезных ископаемых, россияне инвестируют миллионы и миллионы долларов в набережную Gold Coast.
Рай для серфингистов, Gold Coast, демонстрирует высочайший уровень жизни. Здесь вы найдёте элитные апартаменты, пентхаусы и роскошные виллы. Поэтому нельзя не отметить, что русские умно распорядились своими капиталами и довольно быстро стали получать прибыль от своих инвестиций.
В дневное время туристы наслаждаются отдыхом на пляжах и шопингом. Вечером же для них открыто множество модных баров, ресторанов, ночных клубов и других увеселительных заведений.
Gold Coast - это развивающийся, но стабильный рынок недвижимости. Сейчас строится множество зданий, которые привлекли как местных инвесторов, так и зарубежных.
Сейчас россияне - одни из самых крупных инвесторов в Австралии. В 2006-2007 годах ими было вложено в Gold Coast в общей сложности 34 миллиона долларов США.
На данный момент в Австралии существует 3000 довольно больших (и растущих) русских общин. Россияне перебираются в Австралию в поисках лучшего уровня жизни. Некоторые даже переводят из России сюда свой бизнес. Таким образом, они как бы покупают себе тот образ жизни, который не может быть возможным на их родине. Ведь здесь, помимо прочего, всегда хорошая погода и много солнца.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв