+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия становится русской Меккой

Gold Coast в Австралии давно известен своими пляжами, потрясающими возможностями серфинга и тёплой погодой. А погода хороша здесь практически всегда. Туристы издалека и не очень считают Gold Coast своей второй родиной. И с каждым годом поклонников этого уютного края становится всё больше.
Поездка в Австралию с обязательным посещением Gold Coast стала своего рода обязательным ритуалом. Это модное людное место особенно пользуется популярностью у японцев. Но это вызвано ещё и тем, что множество магазинов и других коммерческих местечек вдоль побережья принадлежат гражданам Японии.
Теперь же настало время новых инвесторов - русских. Связанные с таким бизнесом, как добыча нефти и полезных ископаемых, россияне инвестируют миллионы и миллионы долларов в набережную Gold Coast.
Рай для серфингистов, Gold Coast, демонстрирует высочайший уровень жизни. Здесь вы найдёте элитные апартаменты, пентхаусы и роскошные виллы. Поэтому нельзя не отметить, что русские умно распорядились своими капиталами и довольно быстро стали получать прибыль от своих инвестиций.
В дневное время туристы наслаждаются отдыхом на пляжах и шопингом. Вечером же для них открыто множество модных баров, ресторанов, ночных клубов и других увеселительных заведений.
Gold Coast - это развивающийся, но стабильный рынок недвижимости. Сейчас строится множество зданий, которые привлекли как местных инвесторов, так и зарубежных.
Сейчас россияне - одни из самых крупных инвесторов в Австралии. В 2006-2007 годах ими было вложено в Gold Coast в общей сложности 34 миллиона долларов США.
На данный момент в Австралии существует 3000 довольно больших (и растущих) русских общин. Россияне перебираются в Австралию в поисках лучшего уровня жизни. Некоторые даже переводят из России сюда свой бизнес. Таким образом, они как бы покупают себе тот образ жизни, который не может быть возможным на их родине. Ведь здесь, помимо прочего, всегда хорошая погода и много солнца.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром