+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия становится русской Меккой

Gold Coast в Австралии давно известен своими пляжами, потрясающими возможностями серфинга и тёплой погодой. А погода хороша здесь практически всегда. Туристы издалека и не очень считают Gold Coast своей второй родиной. И с каждым годом поклонников этого уютного края становится всё больше.
Поездка в Австралию с обязательным посещением Gold Coast стала своего рода обязательным ритуалом. Это модное людное место особенно пользуется популярностью у японцев. Но это вызвано ещё и тем, что множество магазинов и других коммерческих местечек вдоль побережья принадлежат гражданам Японии.
Теперь же настало время новых инвесторов - русских. Связанные с таким бизнесом, как добыча нефти и полезных ископаемых, россияне инвестируют миллионы и миллионы долларов в набережную Gold Coast.
Рай для серфингистов, Gold Coast, демонстрирует высочайший уровень жизни. Здесь вы найдёте элитные апартаменты, пентхаусы и роскошные виллы. Поэтому нельзя не отметить, что русские умно распорядились своими капиталами и довольно быстро стали получать прибыль от своих инвестиций.
В дневное время туристы наслаждаются отдыхом на пляжах и шопингом. Вечером же для них открыто множество модных баров, ресторанов, ночных клубов и других увеселительных заведений.
Gold Coast - это развивающийся, но стабильный рынок недвижимости. Сейчас строится множество зданий, которые привлекли как местных инвесторов, так и зарубежных.
Сейчас россияне - одни из самых крупных инвесторов в Австралии. В 2006-2007 годах ими было вложено в Gold Coast в общей сложности 34 миллиона долларов США.
На данный момент в Австралии существует 3000 довольно больших (и растущих) русских общин. Россияне перебираются в Австралию в поисках лучшего уровня жизни. Некоторые даже переводят из России сюда свой бизнес. Таким образом, они как бы покупают себе тот образ жизни, который не может быть возможным на их родине. Ведь здесь, помимо прочего, всегда хорошая погода и много солнца.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б