+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия становится русской Меккой

Gold Coast в Австралии давно известен своими пляжами, потрясающими возможностями серфинга и тёплой погодой. А погода хороша здесь практически всегда. Туристы издалека и не очень считают Gold Coast своей второй родиной. И с каждым годом поклонников этого уютного края становится всё больше.
Поездка в Австралию с обязательным посещением Gold Coast стала своего рода обязательным ритуалом. Это модное людное место особенно пользуется популярностью у японцев. Но это вызвано ещё и тем, что множество магазинов и других коммерческих местечек вдоль побережья принадлежат гражданам Японии.
Теперь же настало время новых инвесторов - русских. Связанные с таким бизнесом, как добыча нефти и полезных ископаемых, россияне инвестируют миллионы и миллионы долларов в набережную Gold Coast.
Рай для серфингистов, Gold Coast, демонстрирует высочайший уровень жизни. Здесь вы найдёте элитные апартаменты, пентхаусы и роскошные виллы. Поэтому нельзя не отметить, что русские умно распорядились своими капиталами и довольно быстро стали получать прибыль от своих инвестиций.
В дневное время туристы наслаждаются отдыхом на пляжах и шопингом. Вечером же для них открыто множество модных баров, ресторанов, ночных клубов и других увеселительных заведений.
Gold Coast - это развивающийся, но стабильный рынок недвижимости. Сейчас строится множество зданий, которые привлекли как местных инвесторов, так и зарубежных.
Сейчас россияне - одни из самых крупных инвесторов в Австралии. В 2006-2007 годах ими было вложено в Gold Coast в общей сложности 34 миллиона долларов США.
На данный момент в Австралии существует 3000 довольно больших (и растущих) русских общин. Россияне перебираются в Австралию в поисках лучшего уровня жизни. Некоторые даже переводят из России сюда свой бизнес. Таким образом, они как бы покупают себе тот образ жизни, который не может быть возможным на их родине. Ведь здесь, помимо прочего, всегда хорошая погода и много солнца.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських