+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия становится русской Меккой

Gold Coast в Австралии давно известен своими пляжами, потрясающими возможностями серфинга и тёплой погодой. А погода хороша здесь практически всегда. Туристы издалека и не очень считают Gold Coast своей второй родиной. И с каждым годом поклонников этого уютного края становится всё больше.
Поездка в Австралию с обязательным посещением Gold Coast стала своего рода обязательным ритуалом. Это модное людное место особенно пользуется популярностью у японцев. Но это вызвано ещё и тем, что множество магазинов и других коммерческих местечек вдоль побережья принадлежат гражданам Японии.
Теперь же настало время новых инвесторов - русских. Связанные с таким бизнесом, как добыча нефти и полезных ископаемых, россияне инвестируют миллионы и миллионы долларов в набережную Gold Coast.
Рай для серфингистов, Gold Coast, демонстрирует высочайший уровень жизни. Здесь вы найдёте элитные апартаменты, пентхаусы и роскошные виллы. Поэтому нельзя не отметить, что русские умно распорядились своими капиталами и довольно быстро стали получать прибыль от своих инвестиций.
В дневное время туристы наслаждаются отдыхом на пляжах и шопингом. Вечером же для них открыто множество модных баров, ресторанов, ночных клубов и других увеселительных заведений.
Gold Coast - это развивающийся, но стабильный рынок недвижимости. Сейчас строится множество зданий, которые привлекли как местных инвесторов, так и зарубежных.
Сейчас россияне - одни из самых крупных инвесторов в Австралии. В 2006-2007 годах ими было вложено в Gold Coast в общей сложности 34 миллиона долларов США.
На данный момент в Австралии существует 3000 довольно больших (и растущих) русских общин. Россияне перебираются в Австралию в поисках лучшего уровня жизни. Некоторые даже переводят из России сюда свой бизнес. Таким образом, они как бы покупают себе тот образ жизни, который не может быть возможным на их родине. Ведь здесь, помимо прочего, всегда хорошая погода и много солнца.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе