+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи появится первый подводный ночной клуб

Компания City-D Development совместно с рядом крупнейших мировых компаний и Stars Dome Realty планирует построить в Дубаи курорт Pangkor Laut Luxury Resort, Residence & Spa Village.
Новый курорт будет расположен в центре архипелага The World, что в 4 км от побережья Дубаи. В Pangkor Laut Luxury Resort, Residence & Spa Village будет 120 апартаментов класса «люкс» и 20 полностью оборудованных пляжных вилл для туристов, которые хотят сполна насладиться преимуществами пятизвездочного отеля, а также подводный ночной клуб,  спа, развлекательный комплекс и гавань. Курорт займет территорию площадью 1 600 000 кв.ф. в самом сердце The World.
Более 34 миллионов тонн горных пород было использовано для сооружения 27-километрового волнореза, окружающего 300 искусственных островов, которые входят в состав архипелага The World. Архипелаг The World состоит из 300 насыпных островов, примерно половина которых продана по цене от 15 до 50 млн долларов. Самый большой остров стоил 263 миллиона долларов. Для гостей курорта будут доступны апартаменты и виллы с собственным причалом и пляжем. Попасть на курорт с материка можно будет на яхтах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»