+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше крупных отелей Турции становятся бутик-отелями

Союз Бутик-отелей Турции (OZBI), на торжественной церемонии в отеле Armada, вручил почетные сертификаты и поздравил со вступлением в ряды союза 10 новых отелей. Отели Les Ottoman, Armada, Sidera, Old City, Nazllhan, Best Point, Historia, Boutiqe Resort & SPA Bodrium, Best Western Premier Recency Suites и Byzantium стали новыми членами Союза.
Владелица присоединившегося к Союзу отеля Les Ottoman, Аху Айсан, заявила “Мы счастливы быть вместе. Бутик-отели становятся трендом по всему миру. Крупные отели все чаще превращаются в бутик-отели”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.